帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

1090511000情感.婚姻.家庭

全部回帖
yeemanyeeman681楼
专业堵波 发表于 2014-07-03 10:35
回复 TK_Sweeky琦 的帖子

急咩啊,其实家下D女人比餐饱饭距吃已经对距五错了,还要求那么多,我觉得你系性..
系?有甘噶女人!!你老婆?
2014/07/03回复
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
征婚帖。鉴定完毕。哈哈!我想问你最后一张相系边度影?
张文瑞张文瑞683楼
。。看马相不错拉。。要条件 也可以。。只能说明你不会追女孩子。。
楼主同你妈当然容易相处啦,因为那个是你妈;你妈同新抱又唔同了,因为那个是家婆!!!
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
有咩要求?
工作好,不加班,温柔漂亮,进得厨房出得厅堂上得床,要生儿子孝顺老娘,不要求买房买车,和婆婆同住,成熟稳重会理财
有咩要求?
顾家不出去玩
AmiyuanAmiyuan688楼
我现在单身,但我再婚的话 ,唔会再生啰。楼主要稳个人做人世,又要生育,又要孝顺公婆的,天下男人系人都想甘啦。
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
系唔系你每次同女仔去街样样都话阿妈话阿妈话呀?见你张相个样都唔错啦!稳定工作同有法定假期以家都唔系甘以,只要肯做就得,之于系唔系本地人最只要适合同系唔系你杯茶就得啦!
AmiyuanAmiyuan690楼
dearkary:
我叔仔条件比你好N倍,都一样揾唔到老婆,又可以点解释
查看原文
可以交你叔仔呢个朋友吗。。。。
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
原因我帮你找到了,很可怕。典型的老广州家庭,肯定要求包生男仔,还有可怕的本土家婆,看了下面你的自述,更感觉压力大!楼主,试试越南新娘
AmiyuanAmiyuan692楼
可能性格问题。内向或者死咕咕好难稳女朋友,但睇个样又唔系太内向喔。
死咕咕,,,哈哈哈
我都揾过朋友倾过,佢地话可能我揾女朋友嘅时候拣唔啱人。
佢地叫我,要揾醒目女,识理财,要沟通到。 ...
识理财?该不是要找那种会白银交易的吧?呵呵
lujh1277lujh1277694楼
虎牙男,呵呵!
xiuxiu868xiuxiu868695楼
lancywong_008:

都话咗冇婆媳关系,我屋企嘅情况我知道
查看原文
过来人说,两人世界好重要。
C_CBBC_CBB696楼
撑广州本土男,好女仔是有嘅,缘分!
李兴球李兴球697楼
降低要求,很容易的,还是你自己的问题多一些罢了,宽容,宽容,有容乃大。。。
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
       楼主作为一个现代的广州人,真得有些自恋的感觉。我是一个学校老师,先不说你的收入如何,很多网友给你说的,你的交际圈问题,你的自我感觉问题,你和自己妈妈肯定能相处的,但不能保证将来的婆媳一定好相处,婚姻不是儿戏,但过于严肃估计有失浪漫,只能说是缘分未到吧,加油!
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >