帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933211000情感.婚姻.家庭

全部回帖
小何生小何生661楼
拓展下自己的生活圈子,多D参加活动,你的情况其实跟我公司D寡佬一样(俺跟你应该是半个同行吧)。果班傻佬 ...
公司d男的不知道几抢手,生活两点一线,日日加班加点,应该是认识女生都没机会,个个2728就娶晒老婆。收入比lz多好多,自我意思没那么强咯。
2014/07/03回复
yaer8617yaer8617662楼
看不懂,非常不喜欢用粤语来写东西的
如果楼主通过妈妈网招到老婆,记得给我们这里跟帖的妈友发糖!!!!!大家支持么
顶一下!有时候其实就差一点点啦,lz加油!
ps:我也觉得广州交通高峰期很恐怖,不买车很正确。
vickeivickei665楼
fanxiaohelen:
如果楼主通过妈妈网招到老婆,记得给我们这里跟帖的妈友发糖!!!!!大家支持么
查看原文
支持!
一定要顶讲白话既仔
呵呵要求比较不靠谱
=========================================
唔想同大家执着系婆媳关系嘅问题上,你身边D人遇到,唔等于其 ...
受唔到人地罗你妈妈黎讲婆媳关系既事情?睇黎你好孝顺, 你可以同大家讲下平时点样孝顺你妈妈,比我哋了解下
gandergander669楼
征婚吗?27不算老啊
SureTsangSureTsang670楼
甘样发征婚广告,而且你一直只系讲自己D优点,无提到缺点!感觉你好自恋。。。。稳唔到女朋友,性格问题吧!
睇过南方卫视“奶奶驾到”吗?可以去睇睇
阿冯姐阿冯姐672楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
甘你再慢慢找吧!顺其自然吧!?两个不同生长环境的人在一起相处要磨合一段时间的!觉得大家适合了再结婚吧!这些事情不能急的!越急越错的!婚姻大事小心些好!你以为去市场买菜呀!
咪玩啦,咁靓仔,点会无女友?乜未婚男都上妈咪网噶
金昱昱金昱昱674楼
讲实在那句,你家媳妇不好当呢 一看就知道:生育任务艰巨!
徐智徐智675楼
小黄太太:
37仲成个花靓仔一样,你会唔会担心?
查看原文
严重同意
lancywong_008:

都话咗冇婆媳关系,我屋企嘅情况我知道
查看原文
这句话超幼稚……
6618i6618i677楼
27岁年薪10W比好多人都好了, 你说这话也不怕被人喷!!
IBM高级工程师年薪40万~
lancywong_008:

婆媳关系永远都是婚姻走向灭亡的催化剂,,,,,
查看原文
抱抱...  我都系下嫁,也是两个儿子...哎...
LZ,缘份未到。扩大自己的社交圈子吧
TK_Sweeky琦:
人地存在婆媳关系唔代表我屋企会存在喔。哩D嘢系睇自己处理问题嘅能力同方法。而且都系出现婆媳关系先周围哂,冇出现婆媳关系嘅都会周围讲咩。所以你未有错觉,典型嘅心理现象。
查看原文
无女仔同你结婚都同你妈妈好人扯上关系?感觉你暂时还是比较适合跟你妈粘在一起生活。感觉跟你一起的女孩子不会幸福,希望是我多想吧!
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >