帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933081000情感.婚姻.家庭

全部回帖
何嘉瀛何嘉瀛641楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
楼主你这是上来征婚吗?
2014/07/03回复
emyliu8emyliu8642楼
其实所谓要求不高的一到具体问题就高了。好像没有什么原则,只要和眼缘,但这个往往是要求最高的,只是你不愿承认自己心里的那些而已。
elinor713elinor713643楼
可能交际圈子太小了吧,都几靓仔。
你都唔差啊~系唔系要求高啊?
何嘉瀛何嘉瀛645楼
揾到未啊?对女仔有咩要求啊?私我啦。
哇!楼主等你呢句好耐了!
楼主青靓白净,是我杯茶,哈哈…………要是早几年…………或者遇上你,岩FEEL就有得倾
楼主还是凭感觉稳女朋友吧
香荷香荷647楼
先27岁仔使乜禁急住做老衬啊?
矮左小小!
楼主各位的回复好好看看吧,看这帖好欢乐!谢楼主无私分享!我就是跟公婆同住,重要的是互相迁就,老公识做啦!哈哈!我地相处都无咩大问题,就是觉得我俩比较懒,我婆婆从来不会说我的不是,她自己也很好相处,我老公担心的婆媳问题暂时还没有,哈哈!楼主有其他问题还可以一起讨论!
tripleltriplel650楼
稳个男人比较适合你
神回复啊。
哇,呢个帖好火啊~
小何生小何生652楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
工作稳定,有假期,不加班,本地人,赶紧生子,是当初我家婆对媳妇的要求啊,lz这条件是你自己想的还是你妈妈想的?
一句到尾,男人四十一枝花,女人三十烂茶渣
男人四十应该成熟稳重点好吧,女人三十也可以如花,妈网上面就有不少30+的美妈。
霏霏霏霏654楼
揾到未啊?对女仔有咩要求啊?私我啦。
呵呵呵呵呵,发帖找对地方了。
biscuitbbbiscuitbb655楼
第二张照片的女孩子不错嘛~
ljm1131ljm1131656楼
等你再成熟d,自然会稳到老婆架了。
征婚围观,没结婚的妹子看过来
应该是chunv座的。。。
个人觉得楼主真系惨,对住一班妈妈讲婆媳关系,你未找死咯。家婆100个都无1个好啦。个个都会有意见,你在呢度讲未浪费时间
占占ivy占占ivy660楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
第一  缘分未到咯
第二  不会哄女仔咯。
第三  跟女仔相处倾计话题很重要.。。。。。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >