帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

1090321000情感.婚姻.家庭

全部回帖
27岁,月收入未过万,无楼无车。再奋斗到三十岁,月入过1万,买楼买车后,你可以找到理想的女仔。因为成熟的女性会考虑婚姻,孩子问题,以后孩子出生至少学位是个问题,难道要回乡下念书?做留守儿童吗?而刚毕业的妹妹仔还不太懂思考的,会容易拍拖,但是估计没能达到你的要求,工作稳定,朝九晚五,然后还不加班懂得照顾家庭的状态罗。
2014/07/03回复
HY201314HY201314442楼
这小伙长得蛮可爱哈,还有虎牙。关注下,希望早日找到
条条框框太多啦,什么稳定工作,什么不加班,谁不想稳定?谁想加班呢?现在的老板才不考虑你想不想的问题,只要他想你加,你就得加,不加就走人,又何来的稳定呢?只要你找到喜欢的,是不会有这些条条框框的!
一碗汤的距离最好了,既有私人空间,又可以兼顾父母
系啊,宜家就系梗觉得very good。问题系,买房or租房分开住真的是非常非常的必要!lz不听劝还不断反驳,吴多系好仔咯!没人要太正常了。
kenrouroukenrourou445楼
TK_Sweeky琦:

建议你第日识女朋友,一定要同居先,到时候就发觉好多生活习惯你或者你妈妈接受 ...
查看原文
忍吾住+1添,LZ真是很傻很天真,婆媳关系永远都是婚姻走向灭亡的催化剂!
认为自己妈妈好好人,不会有婆媳关系的,往往婚后都会有不可调和婆媳关系,还没结婚就已经站自己妈这边了, ...
有很多时候男人明明都知道是婆婆做错或者是婆婆蛮不讲理,都会跟你说"她老了,你要让她",婆婆说不得一句,一说就会话我们年轻的欺负她,不尊重她.
27岁年薪10W比好多人都好了, 你说这话也不怕被人喷!!
他应该是针对工程师年薪10万来说,的确不高。不能和一般低学历低职位的人比啦
冰安爸爸:
坏男人吸引的是坏女人,楼主是想找贤妻良母工作好的老婆
查看原文
以前女人要三从四德,现在女人要三从五德,加个床上功夫了德。
换位思考。。。。如果你将来的女朋友同你讲,佢啊妈好好倾,到时结婚一齐住,估计你都唔愿意吧。。。
kenrouroukenrourou450楼
终于明白你点解稳唔到老婆,过于自信,特别固执,唔太听人意见,女仔是很怕尼种人的,简单D主观。 ...
+1
呵呵!路过看看
CARLISACARLISA452楼
楼主不要急,缘分到了你们自然会相遇的,才二十七岁嘛,我挺相信缘分的
回复 lmin娃 的帖子

我有个表妹,系新会人,依家系广州大学城做老师,有无兴趣呢?有嘅就Q我啦:420688072
我觉得楼主自我感觉非常良好,说实话这个条件,只能说是一般般的。呵呵。
自身找问题,你是等女扣。。
surelengsureleng456楼
我听你自己嘅介绍详述,从言语照片看觉得应该系眼角高滴同埋性格问题
你要求高吧,样子吾差,又有几个女性朋友,点会无合适的
bi250bi250458楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
你对女仔年龄要求几岁啊,比你大D得否?
其实有时候2个人的相处也不是由一个人的性格、家庭环境、教育背景决定的,哈哈哈,加油啦
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >