帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

932851000情感.婚姻.家庭

全部回帖
冰安爸爸:

还有这种女人吗?
查看原文
有是有,人家女孩要求也会高的
2014/07/03回复
acoolpengacoolpeng542楼
女孩子无几个相同家公家婆住,换位思考,你会同岳父岳母一齐住吗?现在男女平等,如果有能力,为何不买婚房,有自己的小天地
  该信息来自[广妈Android客户端]
吾舍得买车吾舍得买楼~~ 又吾中意莆!吾中意玩~~嫁俾你实好闷姐
同埋觉得你根本就自我现状满足,个人无乜上进心。实在吾系一个理想对象
方钻方钻544楼
人品问题
org01org01545楼
拓展下自己的生活圈子,多D参加活动,你的情况其实跟我公司D寡佬一样(俺跟你应该是半个同行吧)。果班傻佬我地都觉得好可怜,后生细仔入哩公司做,成日OT,公司宿舍两点一线。当中能够稳到对象的,一类就系同同学(毕业前就已经一起,持续到现在);一系就系以往有熟人女性朋友联络开。对于其他果D无乜异性缘的寡佬,想发展新朋友,机会=0!有几多姻缘真系会系你落班时的地铁内出现架?!拍戏咩!

所以你发掘下自己的兴趣爱好,然后参加下网上依类组织的活动,仲话5埋可以稳到志同道合的女朋友。我同我LG都系甘一起,包括身边好多的。
lili_w210lili_w210546楼
如果可以找一个不是广东的,我都可以介绍一个合适的,哈哈,一定要广东的,就没办法了
妞C妞C547楼
无语啊!
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
照片这女孩不挺好么?
TK_Sweeky琦:

我随便讲下噶咋,不是话你系啊,因为 宜家好多女仔都惊呢种人。Mama boy 即系虽 ...
查看原文
我老公也是呢种死蠢,事非不分维护自己的妈,嫁呢种人真的是要受尽委屈
Phoebe胡Phoebe胡550楼
多识朋友,扩大交际圈,缘分呢种事好难讲噶
cokyeecokyee551楼
其实我觉得未婚男上妈网征婚无咩问题啊,呢个就系一个结交朋友的平台,靓仔未稳到心仪的女友,只系缘分未到,27岁男仔真系唔使急喔,等我谂下我身边D女仔有无合适的人选。
你觉得你妈好倾,唔代表未来老婆都会觉得家婆好倾,见人见至啦。缘分到就会结噶啦,何况甘后生,我都成日甘样安慰我滴朋友,哈哈哈
TK_Sweeky琦:
多谢你教路,我依家嘅问题唔系相处问题。相处之间嘅问题系睇双方。都有女仔系我屋企住足成年,我都经常佢佢屋企住,大家都好开心好和谐。可惜佢最后唔顾佢屋企人嘅反对同我嘅反对沉迷唱K,夜骑啫,如果唔系都结婚。
查看原文
我完全唔觉得唱K同夜骑有咩问题。
ylqqylqq554楼
感觉LZ比较主观喽。。。
讲到婆媳关系,在中国,90%同住的,都存在婆媳难相处的问题,所以人家MM才会拿这个问题来讲喽。没边个女仔会喜欢同家婆住的,结婚当然要求有自己的小天地啦!
草虫虫草虫虫555楼
终于明白你点解稳唔到老婆,过于自信,特别固执,唔太听人意见,女仔是很怕尼种人的,简单D主观。 ...
+1
人际交往圈中的可选择的异性少吧
所以一直都没遇到最适合最合拍的人。

所以,建议你扩大交际圈呢,多参加一下集体活动,户外啊,或者义工啊之类的。
如果楼主声明,结婚后,你地两公婆同你妈做邻居,不住同一间屋,或许能温到老婆。有条件,家婆和新抱分开住比较明智。你也不用做夹心饼。两代人,很容易有不同意见的。单亲家庭的孩子,你对你妈妈孝顺是肯定的,人家女仔怕你会因为孝顺,就算有些事是你妈妈没道理,你都盲目的帮你妈妈。
backsnowbacksnow558楼
精灵古典小铺:
27岁年薪10W比好多人都好了, 你说这话也不怕被人喷!!  
查看原文
的确,相对工程师来说比较少而已。不是针对谁的意思。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >