帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

1090481000情感.婚姻.家庭

全部回帖
我听不懂广东话,能翻译一下吗
粤语符箓=蛋散=二打六=跑龙套的意思。就是形容靠运气,水平很一般的人。
2014/07/08回复
距噶意思系距有D什么催姻缘的什么姻缘符,都唔系形容她的姐妹,应该系类似我地哩边噶平安符吧 ...
嗯嗯,看来我开始理解错了。真不好意思
你介意姐弟恋吗?
主要是看大家能不能沟通吧。
觉得楼主好可爱哟,才27,急什么嘛,男人年纪越大越有吸引人呢
虽然你说的没错,不过我还是想早点结婚。太晚的话和自己小孩沟通上没那么好。
我介绍个俾你
dogly2011dogly2011986楼
爬完楼你就明白了
即系点样啊?
2014/07/09回复
黄俊春黄俊春987楼
还以为都是你女朋友呢
2014/07/12回复
陈丽标陈丽标988楼
没有桃花运
2014/07/13回复
TK_Sweeky琦 发表于 2014-07-01 23:26
Nicole尐BabY 发表于 2014-7-1 23:21
嚟哩度就揾到?哩度好似揾ONS多吖~
我求解释,唔系求介绍喔。你误会..
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
系唔系你要求高啊~~~
2014/07/14回复
lesley238lesley238991楼
有女仔可以介绍俾你,有兴趣短我
2014/07/16回复
有女仔可以介绍俾你,有兴趣短我
多谢啦。我加过几个人发觉都唔多靠谱。所以我依家都唔抱咩期望。多谢你!
要求高了吧
Nicole尐BabY:

根本唔存在婆媳关系。只能够讲你可能见识问题同埋你圈子问题
查看原文
呵呵,当然唔存在婆媳关系问题了啦,因为楼主连个女朋友都没,何来有经验如此有信心话完全没问题呢?
2014/07/21回复
认为自己妈妈好好人,不会有婆媳关系的,往往婚后都会有不可调和婆媳关系,还没结婚就已经站自己妈这边了, ...
嗯嗯,就是这样!!!我前夫也是,明知道自己的妈系无理取闹的,都要我去迁就去道歉,冇有一次系企系我角度去考虑问题,所以离婚收场~~~~
我都觉得  你话嘅冇咩邀请  好似就好多邀请咗
系要求,不是邀请。。。。。
现在虽然离婚容易,再婚也很容易吗?我都想知道,普通男离婚还能找个未婚姑娘吗?尤其是离婚男有个孩子,女 ...
甘离婚的女人都可以稳个没结过婚的男人,有什么不可以呢?这个世界有数万种可能的咧~~~~
爱我钧爱我钧998楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
能说下你的资料吗
2014/07/26回复
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >