帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933231000情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主,你这类条件我身边的男孩子也有不少和你差不多,
他们的择偶条件都不高,因为现在稍好看一小点,或者女方父母在广州有房不需要你们负担的,基本上都不太愿意和家婆同住的,所以如果要同住,男的就必须放低一点要求。
有的时候男的觉得自己要求不高啊,其实越是没有要求,就是因为有标准而自己并没有说出来罢了。。。多少男孩子又想找广州女仔,又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子,太难了。。。
2014/07/03回复
老妖老妖302楼
相见好,同住难。两夫妻需要有自己独立的空间,同公婆住埋确实唔多方便,毕竟生活习惯及生活理念都唔同,住埋一齐,唔多唔少都会有磨擦。至于买车,唔系必须,但女仔都希望自己的男人有能力同上进,车可以唔买,但有买车同买楼呢个实力,却系女仔较为注重的。所以楼主都系唔好执着于楼车唔系必须有的问题,到左时机,唔需要讲乜,自然会买。
楼主,你这类条件我身边的男孩子也有不少和你差不多,
他们的择偶条件都不高,因为现在稍好看一小点,或者 ...
又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子的广州女仔,大把豪门等着娶了
wing68wing68304楼
+1 只要是评论有点异议的,他都会跳出来说人家什么心理问题。给人感觉这种男人在处事上不够大气,有点过于自信或者说小心眼。
又要漂亮人善良,还要有份稳定工作,还要女方能和家公家婆同住,还要下班回家能洗衣做饭相夫教子的广州女仔 ...
现在好多年轻男孩子都是这么想的,可是好条件的女孩子会找更加有钱的,就如同农村到县城,县城到城市,城市到一线,一线到香港出国
看LZ讲话的语气和方式就觉得LZ太过自负,你讲来妈网找原因,但很多人提出你的问题或原因你都唔认为系问题,甘你仲勿仲来问?LZ一直强调唔会有婆媳关系问题,但这里甘多过来人都话俾你听这个绝对系问题,觉得LZ一点都不接受别人的意见。估计这个就是你最大的问题。
ying3331ying3331307楼
当然唔系靠想就得啦。要靠自己嘅眼光。
要靠双方沟通能力。
要靠IQ和EQ。
理想总是没好的,现实是很残酷的
柠檬蜜柠檬蜜308楼
1.你妈对你好吾代表对你女朋友好,
2.年薪10W等于月工资8K, 普通水平。
3.吾知你乡下一栋楼有几间房,广州市郊几间房租金先等于市区一套屋租金。
4. 身高170真系吾算高。
5.吾买车你老婆大肚果时点上班?朝早搭广州地铁比人逼到流产啊。
6.吾买楼小朋友点读公立幼儿园省级小学啊?
7.把前女友的相片也贴上来是什么意思?要像她们才行?还是情深款款未忘旧情?系女仔都吾敢稳你啦。点知你以后会不会把自己的照片到处扬啊。
8.如果你要稳个有本事识理财既、有工作又吾忙既女仔,吾分开住分分钟婆媳大战,离婚收场。
换成个女仔角度林下,你条件就普通人一个还要求高。
最后,袋钱落你个袋,时不时单独一个人去远方自由行见识下个世界,平时多D参加其他聚会,快高长大,自然有你自己既缘分。
看LZ讲话的语气和方式就觉得LZ太过自负,你讲来妈网找原因,但很多人提出你的问题或原因你都唔认为系问题, ...
只有自己讲,没有别人讲的人,婚后怎么相处
楼主很偏执,这样性格,很难相处的
哇,你居然认同我,有d受宠若惊。
现在好多年轻男孩子都是这么想的,可是好条件的女孩子会找更加有钱的,就如同农村到县城,县城到城市,城市 ...
楼主还要找成熟有思想的,条件好成熟有思想的会挤公交住村屋和婆婆同住吗,难
ApplemengApplemeng312楼
TK_Sweeky琦:

建议你第日识女朋友,一定要同居先,到时候就发觉好多生活习惯你或者你妈妈接受 ...
查看原文
+100000086  对于家婆来讲,你系距个仔,但媳妇唔系距个女,更甚至系个外人,你换位唸下,你会对一个外人毫无计较的付出吗?
哇,你居然认同我,有d受宠若惊。
你说得对,当然认同啦
黎晴天黎晴天314楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
27岁而已,不用这么焦急吧??
TK_Sweeky琦:

有个靓女,25岁,稳定职业,样子清秀亮丽,你觉得点? ...
查看原文
不要害靓女,帮靓女找更好的吧
jinnytanjinnytan316楼
小女人一个:
“欣赏你,唔会因为生仔而结婚”  讲笑好啦,睇到呢度,我绝对认为,LZ日后如果万一真系娶到个难孕不孕既老婆,佢喺绝对会因为呢个原因而抛弃老婆嘎!!
查看原文
如果为左生仔先结婚,那结婚的意义何在,生仔女哩D野系要讲求缘份,如果为左生仔先结婚,系外面求其稳个女人生咪得罗,为什么一定要结婚呢,结婚一定是爱对方才结婚的,鄙视那些人为了无得生,而离婚的人!!!
幻沫z幻沫z317楼
人品问题,广州仔唔好
nelymaiyanelymaiya318楼
缘分问题。。。。与房车无关
sdthznsdthzn319楼
你妈妈是和你好相处,你怎么知道她和你老婆会好相处?!
缘分到了自然就有了。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >