帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933191000情感.婚姻.家庭

全部回帖
叶美孜叶美孜181楼
找到没,我有个侄女可以介绍,现在读研究生,老师来的,可以聊私
2014/07/03回复
我觉得依家都唔买楼好傻咯~~
系无钱买,唔系唔买,  揸住楼,唔一定住架嘛,租左咪得咯,有边个闲钱少, 钱稳钱,打工几时搞得掂,梗系挪住间屋啦,慢慢增值.
TK_Sweeky琦:

建议你第日识女朋友,一定要同居先,到时候就发觉好多生活习惯你或者你妈妈接受 ...
查看原文
我们生女孩的妈妈,就一定会教育孩子,不谈婚论嫁,拿证摆酒,就不要和男孩同居,有缺点婚后再慢慢改正,不要没结婚被人睡了还嫌弃
我觉得你嘅问题系目标唔够明确,你话“我就系要求女仔,工作稳定。最好有国家法定假期,尽量唔好加班。识得用粤语交流。”
咁你需唔需要个女仔识煮饭、肯打扫?喜欢女仔健谈定系内敛?对女方外表有咩要求?例如注重外表的女仔,肯定会分薄料理家庭的时间,因为要花时间护肤;家务全能型的,将时间花系打扫上,必然少佐时间去美容院、敷面膜;每人每日得24小时,有孰轻孰重。
其实你心目中系有要求的,只系你自己没去正视哩个问题,唔系稳唔到,系你都未清楚自己要个点样的另一半。
有能力买楼仲乜唔买,买左放租都好啦。
SEIKOERSEIKOER186楼
请谨记:
1:妈妈好相处
2:老婆EQ高
不等于无婆媳问题!
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
我觉得依家都唔买楼好傻咯!你妈好相处唔代表无婆媳关系咯!以后有唔妥,肯定觉得自己老婆嘅问题咯!
sandy2009sandy2009188楼
发甘的贴上来就证明你EQ是白.......迟 ...发去证婚版拉~..
后生仔上妈妈网,除非你系妈妈网员工或者系软广告植入,如果都吾系,甘你真系好奇怪咯。奇怪嘅人揾吾到老婆好正常啊。
去揾个适合自己嘅圈子先啦
我很想讲一句,几乎99.999999999%的男人都会觉得自己的妈妈是很好的一个人,是一个对媳妇很好的婆婆.其他不给 ...
很难
工作稳定有国家法定假期,唔好加班。识讲粤语的女孩,谁愿意男方不买楼买车和婆婆一起住 ...
赞!赞 强赞
你个样都唔错,收入OK,睇来就系缘分问题咯。男仔27唔算大啊。理得距乜嘢家族压力啊。人生系你嘅,自己过好自己嘅人生啦!
Nicole尐BabY:

根本唔存在婆媳关系。只能够讲你可能见识问题同埋你圈子问题
查看原文
你现在没结婚,有无婆媳矛盾都是你自己再说,婚后来说这个话题才有说服力
yeemanyeeman194楼
TK_Sweeky琦 发表于 2014-07-02 08:10
lmin娃 发表于 2014-7-2 01:56
你要求高姐
请问我边度要求高呢?
我觉得你条件不差,对象肯定有要求。你说的要求貌似不高,但真有这样条件的人你还是会有很多考虑。
你说找个工作稳定,不用加班,法定节假日。呢个条件在现今社会,已经框死几个行业了。无非教师,公务员,事业单位呢类…  如果对方条件符合了,外省的你能接受吗?你说你三代广州人,我觉得你地屋企未必会接受罗。
好了,全部条件都符合了,你跟人家说,我不买房不买车的,我家都有得住,开车不环保,我五系无钱,就系觉得买了好憨居。那人家听了就可能调头走,心霖:呢个肯定系群脚仔,离不开家的,而且以后出现婆媳矛盾,他多数不会支持自己(其实你最唔在意的婆媳关系才是女孩子最在意的,人家在乎的不是有车有楼,而是过后生活过得是否如意)。
不要说你不会这样,人家刚认识你,只能从你的基本言谈去猜测。符合你条件的我觉得条件都唔差,绝对不会委屈自己啦。
因为并不认识LZ,所说的也是片面之词。但也可参考,因为刚和你认识的女孩和我看事情的角度应该差不多了。
yeemanyeeman195楼
我觉得你条件不差,对象肯定有要求。你说的要求貌似不高,但真有这样条件的人你还是会有很多考虑。
你说找个工作稳定,不用加班,法定节假日。呢个条件在现今社会,已经框死几个行业了。无非教师,公务员,事业单位呢类…  如果对方条件符合了,外省的你能接受吗?你说你三代广州人,我觉得你地屋企未必会接受罗。
好了,全部条件都符合了,你跟人家说,我不买房不买车的,我家都有得住,开车不环保,我五系无钱,就系觉得买了好憨居。那人家听了就可能调头走,心霖:呢个肯定系群脚仔,离不开家的,而且以后出现婆媳矛盾,他多数不会支持自己(其实你最唔在意的婆媳关系才是女孩子最在意的,人家在乎的不是有车有楼,而是过后生活过得是否如意)。
不要说你不会这样,人家刚认识你,只能从你的基本言谈去猜测。符合你条件的我觉得条件都唔差,绝对不会委屈自己啦。
因为并不认识LZ,所说的也是片面之词。但也可参考,因为刚和你认识的女孩和我看事情的角度应该差不多了。
你现在没结婚,有无婆媳矛盾都是你自己再说,婚后来说这个话题才有说服力 ...
跟着长老有肉吃~~
当然唔系靠想就得啦。要靠自己嘅眼光。
要靠双方沟通能力。
要靠IQ和EQ。
你呢番说话,就睇得出你要求高啦,仲话唔高。
TK_Sweeky琦:

太过自信,不是一件好事。我承认,我妈,嫂,表嫂,舅母,前姑奶,同学,朋友, ...
查看原文
我也明白了
TK_Sweeky琦:
我唔钟意打麻雀,唔钟意去唱K。得闲都系同女性朋友去行街,睇戏食饭,旅行就冇人好似我咁得闲咯,省内平时出差都去齐晒喇,如果去远d嘅地方可能就冇人陪我癫喇
查看原文
甘你无咩爱好者?或者你讲下你中意D咩啊?27岁好似57岁甘,我27岁果阵不知几开心,朋友多节目多哈哈!我29岁先结婚!结婚后一直同家公家家婆住,到现在相处好好涡。希望你以后揾个好女仔啦!
终于明白你点解稳唔到老婆,过于自信,特别固执,唔太听人意见,女仔是很怕尼种人的,简单D主观。 ...
+1
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >