帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

932921000情感.婚姻.家庭

全部回帖
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
你讲到是不是因为你没车没房,我告诉你,不是,
而是你不够尊重对方,比如你不想买车,对方想买,
2014/07/03回复
向小猫学习:
你讲到是不是因为你没车没房,我告诉你,不是,而是你不够尊重对方,比如你不想买车,对方想买,
查看原文
现在有点忙,只是告诉你,女人想找个相爱的,花多点钱,有点不环保,南人不要太心疼,
掌中雪掌中雪723楼
lancywong_008:

多谢你教路,我依家嘅问题唔系相处问题。相处之间嘅问题系睇双方。都有女仔系 ...
查看原文
婆媳关系恶化多数发生在生崽之后。
ljyanljyan724楼
打开妈妈网,突然睇到呢张帖,好多人讨论啊,曾经睇到一句话,“喜欢,适合,一起”好难重合到一起
521why898521why898725楼
可惜我比楼主大几岁
去香港算下啦,黄大仙真的超准的啦。算过包你桃花开花结果
系米身边太多女性朋友
楼主,其实你眼角高皆,你身边都不缺少靓女啊,满足你条件的应该大把,只是你可能看不上人家的外貌和身材皆!
o紫苏oo紫苏o729楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
事业单位铁饭碗都被砸了,何来稳定一说?
羚妈咪羚妈咪730楼
只能说缘分未到啦
naysnays731楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
有咩要求呀?介绍个比你。
396898555396898555732楼
我前夫够话,哩一世就结一次婚,结咗就唔会离,离咗就唔会再婚啦。结果.......
现实就喺现实,婚姻唔喺靠“ ...
现在虽然离婚容易,再婚也很容易吗?我都想知道,普通男离婚还能找个未婚姑娘吗?尤其是离婚男有个孩子,女的愿意找个带仔的么?麻烦会好多。
钟意1钟意1733楼
lancywong_008:
建议你第日识女朋友,一定要同居先,到时候就发觉好多生活习惯你或者你妈妈接受唔到,包括老婆唔做家务,唔煮饭,唔洗衫既时候,有时候无咩手尾,放D野,忘记放番好,老人家就会为左尼D野去吵的,但你系距个仔,你妈妈会心甘心愿去帮你执手尾。但掉番转,你老婆就唔同,距系屋企都系被照顾的,都系唔需要做任何野,但到你屋企要做阿四,肯定唔高兴,甘样就慢慢,会吵起身了。 
查看原文
同居女仔舌底吖!你以为个个都肯噶咩,虽然平常!
qiqi80qiqi80734楼
幸运水:

呵呵,都话冇咁嘅可能。难道我要为哩点搬例子,摞事实嚟求证吗?
查看原文
你系一个好主观的人,而且5够独立,因为土生土长排斥外地女仔
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
好靓仔啊!!!!!!!
钟意1钟意1736楼
你大可以截图或者在图片下解释清楚系表妹同师妹,如果你刚识到女朋友,见到张相,会吃醋吗?呢个就可以体现出你唔够仔细,可以令到人误会你,虽然可以解释清楚,但系已经误会左!
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
以下分析不知道对不对,凭我的感觉分析的,
楼主喜欢大方,独立,自信的女孩,对吗?????

但是,你想想这种女孩都是能干,有主见的,有能力养自己,不需要依靠任何人,
他们干嘛要嫁人呢,那是因为有个爱自己,自己爱的男人。这种女人要找自己仰视的男人,还要男人包容和尊重,理解。

而你是个大男子主义的男子,我估计你是,或者你也是很有主见的,

两个都很有主见的,各有各的主义,互不想让,所以就分了

楼主其实比较适合小女人类型,听话的,
但是小女人楼主可能又看不上,

楼主喜欢活泼自信的,但活泼自信的又不喜欢楼主,小女人喜欢楼主,但楼主又不喜欢小女人。

另外LZ把是个推卸责任的人,哈哈本人说话直,不要生气哦,比如自己没有适合对像,得到的总结是因为女人喜欢房,车,而不是反省自己。和前女有玩完,是前女友要天天夜店,难道自己没原因吗??

自省一下吧
哇,你地又话五易识得女仔,我的同事就个个都话识五到男仔。哎,其实呢的都同自己架工作环境同埋生活圈子有关的。好似我的同事五系系番禺吉盛伟邦就系马会家居上班,身边的都是女同事见到的都是女仔多……讲就讲话缘分未到,不过最大关系就是圈子里都是女的。系你呢度顺便帮我的同事卖卖广告啦,呵呵!特别有个同我非常好的姐妹都是单身未婚,茂名人。我2008年就认识她了,相识多年可谓系闺中密友啊!如今我都嫁左番禺本地,可老友距还是孤身一人。很想她以后嫁系番禺或者广州。希望彼此的友谊真的是恒久不变。随着时间的流逝儿愈发香纯。她是一个温柔贤淑的人,对生活有着追求,对爱情也是很有憧憬。幸福她真的值得拥有,我体左你的简介感觉几适合我朋友。最后付上朋友的照片,希望她看不到我系网上发她的照片。嘻嘻。

猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >