帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933181000情感.婚姻.家庭

全部回帖
tripleltriplel601楼
凡是没娶媳妇就高呼自己不会有婆媳问题的人,就是不见棺材不留眼泪。
2014/07/03回复
我唔会随便结婚,因为唔想浪费时间,唔想到双方都咁痛苦,而且唔会为咗结婚而结婚,唔会为咗生仔而结婚。 ...
真系唔明啊,你想揾女友或者老婆,点会来妈妈网的啊,这里九成都已经系人地老婆了。
tripleltriplel604楼
还有LZ这种普通条件的,找个外地希望在广州扎根的女仔机会应该大d。
我堂哥,三代广州人,有祖屋收租,婚后和父母同住,还无业,都娶到老婆,广西的。摆酒果阵致辞:老婆,我会照顾你一世。我狂汗,无野做唔知边个照顾边个呢?
介绍个系银行铁饭碗既俾你,够稳定够识理财
tripleltriplel606楼
真系唔明啊,你想揾女友或者老婆,点会来妈妈网的啊,这里九成都已经系人地老婆了。 ...
想来这里找岳母先。
6618i6618i607楼
womenzheyijia:

我每日都系公司,客户,屋企。三点一线喔。客户全部都系经理级,管理层,全部 ...
查看原文
理解,我都系搞技术嘎,只能旷大社交圈子,识多的女仔啦!例如报个班学下跳舞....
suri87suri87608楼
本土广州人一般都踱缩!
dearkarydearkary609楼
我叔仔条件比你好N倍,都一样揾唔到老婆,又可以点解释
yffgadwyffgadw610楼
未婚男混妈网,有点怪怪的,怀疑不是本人发的
完全冇问题咯。就脚上落班就得。同老婆住边都问题。买楼都冇问题,只不过我觉得冇咁嘅必要啫 ...
你个无必要,米是最大的问题罗!
karmenjjkarmenjj612楼
大家反应好似激动佐波~男人有事业有经济还怕找不到老婆么?多少乡下的想来大城市发展~要求不高的可以找找四乡噶女孩子
应该不难找女朋友嘎,条件都不错。。。
这么聪明来妈妈网求介绍啊,,,,,,,,我这里很多女仔啊
tripleltriplel615楼
大家反应好似激动佐波~男人有事业有经济还怕找不到老婆么?多少乡下的想来大城市发展~要求不高的可以找找四 ...
我一直觉得有份工同有事业是不同层次的。不过同意你稳四乡的意见,机会大d。
含静阁含静阁616楼
应该很快就有了
6618i6618i617楼
lancywong_008:

都话咗冇婆媳关系,我屋企嘅情况我知道
查看原文
记住你今天讲嘅话,十年后翻来体体,100%后悔这句,两代女人一齐生活无碰撞唔可能!短期硬忍就有可能
eeDeeeeDee618楼
我都觉得呢个帖非相入边个男既发噶。 而且个女既好似我妹既同学,第三张相个女仔。
壹栢壹栢619楼
敢样条件仲惊稳五倒女咩?
你自身条件几好啊,稳老婆要求都唔高,竟然会无女朋友?
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >