帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933151000情感.婚姻.家庭

全部回帖
2014/07/03回复
睇到500楼就无心机睇落去啦,上得妈网噶几乎都是已婚已经给左好多意见给楼主!
相片度唔系有几个女子咩?都几衬啊!我觉得你条件唔错啊,如果唔介意噶话,我接收埋你拉,哇哈哈
bb_langbb_lang564楼
你依家喺想征婚啊??缘分未到,急乜
lucky0701lucky0701565楼
lancywong_008:
建议你第日识女朋友,一定要同居先,到时候就发觉好多生活习惯你或者你妈妈接受唔到,包括老婆唔做家务,唔煮饭,唔洗衫既时候,有时候无咩手尾,放D野,忘记放番好,老人家就会为左尼D野去吵的,但你系距个仔,你妈妈会心甘心愿去帮你执手尾。但掉番转,你老婆就唔同,距系屋企都系被照顾的,都系唔需要做任何野,但到你屋企要做阿四,肯定唔高兴,甘样就慢慢,会吵起身了。 
查看原文
婆媳关系永远都是婚姻走向灭亡的催化剂,,,,,

这个我以前也不信,,经历相处过才知,,当他什么都帮住她妈时,,,令她妈得寸进尺,,还在后来发威,,感觉自已是个外人一样,,受人欺负,在自已家里我是xj,,从来不用怎样做家务,,饮的汤还是妈妈端上来的,,在自已家是受宠爱的,,去到别人家是外人,那时想离婚算了,,一个人过,,总好过受人的气,,老公也不争自已,,这样的姻婚,,能过下去吗,,家婆也不知凭什么老爱发脾气,,,我家境比他家好,老公职业也是非常一般般,凭什么要受这样的气,是下嫁了,,还要受这样的气。所以他家2个儿子,,都没人愿意跟她住,只是老公的愚孝才想着跟她住,她也从来宠着她儿子,,就是爱对我发脾气。明里,,暗里的,,听得人都有点抑郁症了,所以我觉得女仔,,有得选,,不要下嫁。。后来我妈让我住到我家里的另一套房子,,分开住,,活得自由,清静,,就是要自已煮饭。。但是舒服太多了。。问题才解决。
照片里的女仔就很好看呀!
lqfsxlqfsx567楼
你想法真天真。好想象!希望你真喺可以解决婆媳关系。祝福你!
没有哪个男的结婚前不是说:我妈妈人很好的,很好相处的,哈哈,事实是怎么样,结了婚就知道
夏薇怡夏薇怡568楼
要求太高,所以米稳吾到罗。
avivacaoavivacao569楼
表示好多人唔想甘后生就同老人一起住咯
lqfsxlqfsx570楼
TK_Sweeky琦:

太过自信,不是一件好事。我承认,我妈,嫂,表嫂,舅母,前姑奶,同学,朋友, ...
查看原文
我也明白了,按他这思想,可能到30还是会单身的,不信,过几年后再来发贴
welldinwelldin571楼
首先年薪十万,这个收入真的不高。。。其次,至少要有意愿两个人一起买房供房,这样女方比较有安全感吧。。。很多人不愿意与父母一起住的
skybolt21skybolt21572楼
在小学,初中和高中同学里面都找不到或认识不到缘分之人吗
mjxldtmjxldt573楼
年龄又唔大,甘急仲咩呢?
跟我差不多,我长的也不差,客家妹子一枚,在一家建筑公司做个小会计,家里也开始让我交男朋友,但就是找不到合适的,其实也不要求对方有房有车,就是想找一个谈得来的,人生观价值观都相近的。有眼缘点的。但是也是好难啊....
gisviviangisvivian575楼
我觉得问题就系出系你唔知道自己有咩问题咯~~~自我感觉太良好了,优越感太高,自然而然就不会太主动去追求女仔了。而作为广州女孩子的我,曾经话过是绝对不想找广州男孩子的!!!懂了没?
人地存在婆媳关系唔代表我屋企会存在喔。哩D嘢系睇自己处理问题嘅能力同方法。
而且都系出现婆媳关系先周 ...
就你呢个观点就够死咯。样样都觉得啊妈好,睇日个老婆即便委屈都无锭讲啦。碗碟都有碰撞啦,你啊妈梗是对你好噶啦。
小羊1小羊1577楼
5飘过,大学舍友还没男友哦,也是广州妹
aa2008aa2008578楼
给句忠告,优越感太强了,女生大都不愿接受。男人要低调点。
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
身高170,年薪10万的工程师,要找在广州有稳定工作,有双休日不用加班,还懂理财。。。。呵呵,楼主,你的条件真心已经不低了哦,建议你做一下牙齿矫正哦
小羊1小羊1580楼
话说本人不太喜欢广州本地男仔,都有些拽,你懂的
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >