帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933001000情感.婚姻.家庭

全部回帖
wlh_xjfwlh_xjf281楼
无婆媳关系?楼主太天真了,呢度都系妈妈多,过来人话你知,车可以无,楼一定要有,有咩问题可以随时搬开
  ...
+1
2014/07/03回复
wlh_xjfwlh_xjf282楼
无婆媳关系?楼主太天真了,呢度都系妈妈多,过来人话你知,车可以无,楼一定要有,有咩问题可以随时搬开
  ...
+1
可能都喺睇缘分挂,·哈哈哈····我系女仔,都喺27,我屋企急,我自己都无甘急···慢慢寻找我噶Mr.R.呵呵····
LZ好多思想都唔要得~~又点会遇到好噶女仔呢~~~
我觉得应该要求高,我有个表妹觉得挺适合你的,你所有的要求都符合,唯一不符合就是不是广州女,是广州户口,人 ...
人长得不是很漂亮就不要推荐了,人家会说你推荐些不靠谱的人来
lly1997lly1997286楼
TK_Sweeky琦 发表于 2014-07-02 10:04
回复 熊猫女 的帖子

乜我有征婚吗?我只不过想知道点解啫。如果我征婚我都会留低联系方式喇
..
这种年纪还跟父母住一起,绝对闷骚兼乸型。
建议你自己租房子住,保证你不出3个月就有女友
柠檬蜜柠檬蜜287楼
猪兔仔2012:

日本有只蟑螂药。你可以试下。价格唔算贵,但据说可以将蟑螂一网打尽{xiguamamaqu ...
查看原文
有好的蟑螂药?请短我。我妈家旧楼很多蟑螂哦。
大玥玥大玥玥288楼
缘分吧。
找对象结婚,你有你有要求,人家有人家要求,条件越好要求越高,就越难找
人地存在婆媳关系唔代表我屋企会存在喔。哩D嘢系睇自己处理问题嘅能力同方法。
而且都系出现婆媳关系先周 ...
每个儿子心中妈妈都是最完美的最好说话的。。。就连我儿子才五岁都觉得妈妈是最棒的,
jinnytan:
缘份到左就自然会黎嘎啦,急都无用,欣赏你,,,吾会为左生仔而结婚,,,
查看原文
“欣赏你,唔会因为生仔而结婚”  讲笑好啦,睇到呢度,我绝对认为,LZ日后如果万一真系娶到个难孕不孕既老婆,佢喺绝对会因为呢个原因而抛弃老婆嘎!!
ApplemengApplemeng292楼
当然唔系靠想就得啦。要靠自己嘅眼光。
要靠双方沟通能力。
要靠IQ和EQ。
就按你尼番说话,觉得会更加容易出现矛盾咯!有时生活唔系你想得咁理想的。。。
冰安爸爸 发表于 2014-7-3 11:16
人长得不是很漂亮就不要推荐了,人家会说你推荐些不靠谱的人来

每次都一针见血
+10086
YXSWEXYXSWEX294楼
lancywong_008:

因为我前几个女朋友都咁讲佢地都好钟意同我妈倾计,我妈都好钟意同佢地倾计
查看原文
相见好,同住难啊。尤其到以后怀孕坐月时候的,最容易有情绪病。
wzt123wzt123295楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
3你妈妈跟你好聊,不代表是好婆婆,哈哈,你应该去红娘版!不还可以啊,是不是自己心太高了,普通话又怎样呢,普通话你交流不了啊!
缘分未到吧
wing68wing68297楼
楼主样貌一般,身高得170,做工程师得10万年薪( 初哥级别 )!楼主还是称后生努力工作,结婚噶事慢慢先算!你甘噶条件无优势~
anna-媛anna-媛298楼
随缘就好,一切都命中注定了。。。而且才27还小。不着急啊
说难听点,符合楼主要求的女孩,嫁豪门都嫁得到了,人家为什么要委屈自己呢
ApplemengApplemeng300楼
请问我边度要求高呢?
你问100个过来人,我唸99.9%都系唔想同老人家同住,所以你自己唸啦
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >