帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

932951000情感.婚姻.家庭

全部回帖
lancywong_008:

因为我前几个女朋友都咁讲佢地都好钟意同我妈倾计,我妈都好钟意同佢地倾计
查看原文
前女友,还未嫁入门,没在一个屋檐下住过,她们的评价不客观,大家未成为亲戚之前系会因为你的关系互相讨好对方的。
2014/07/03回复
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
没老婆太正常了。。。为人主观,还不接受意见。。。人家跟你讲原因。。。你就给自己找借口。。。看问题时,自己面对的最重要的问题全部变成了小问题。。。从而体现了技术宅的幼稚。。。所以最后得出了:我还不错(内心自觉很优秀,自是自谦称为还不错),但是怎么找不到老婆的妄论。。。
你妈妈是不是容易相处不是你说了算哦,看你样子还是蛮靠谱的,祝福你拉。。。
我部门有五个女孩子未婚未有男朋友,有兴趣私我!!!!!!
墨梨墨梨625楼
我觉得你都几有自我优越感。系米要求高过头所以就算有女仔追你都唔show人啊?
6618i:
记住你今天讲嘅话,十年后翻来体体,100%后悔这句,两代女人一齐生活无碰撞唔可能!短期硬忍就有可能
查看原文
仔仔一般都唔会觉得自己的阿妈难相处既,但人夹人缘,唔好讲到甘绝对,婆媳关系有好多化学作用进化成的
缘分未到!缘分要是到了快到你唔信。。。宁缺勿滥,这年头要找个聊的来而且醒目的伴要时间咯。。。
skyjiroskyjiro628楼
你觉得你自己冇问题,唔代表人地觉得冇问题,话要求唔高的人,通常都是要求高的。
醒目哦,识得上来免费稳老婆,但妈网都已婚噶。
huhuma84huhuma84630楼
睇到“我妈唔难相处”,我就想笑。
需要改善嘅问题,你应该问你最亲近嘅朋友,或你以前嘅女朋友。喺度问,好片面,边个真喺了解你?可以指出你 ...
个个男人都觉得自己阿妈好架拉。
只系你认为姐。
咁鬼好就唔有咁多婆媳问题出现拉。
TK_Sweeky琦:

LZ, 不过我仲系我觉得我老公靓仔D咯, 你睇下我老公, 唔似37岁呢, 好似比你仲后生 ...
查看原文
37仲成个花靓仔一样,你会唔会担心?
楼主我觉得你的条件很好啊,没理由没有女朋友,肯定是你眼光高。让你表妹堂妹什么的介绍女同学给你,校园里的女生最可爱。
婆媳关系将来肯定会有,但是婚前不用考虑,考虑也没用。大多数都是有小孩以后才出现,我认识的广州本地女仔个个都喜欢和家婆同住(不过生了孩子之后的当然个个都有怨言),到时候再说吧。
一般同性朋友多的女仔比较随和好相处,愿意为别人考虑。
lggmydelggmyde634楼
稳个男人比较适合你
kukizhukukizhu636楼
吖敏020吖敏020637楼
328bobo:
我知道原因!系因为你居然会上妈网!!!
查看原文
讲岩晒啦
小黄太太:
37仲成个花靓仔一样,你会唔会担心?
查看原文
一句到尾,男人四十一枝花,女人三十烂茶渣5
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >