帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

933131000情感.婚姻.家庭

全部回帖
raneenraneen361楼
噢,我发现了第二个问题,你太喜欢“讨论”问题了~~~

你中意包拗颈,实质上系好胜~~~
2014/07/03回复
搞笑
jinnytanjinnytan363楼
冰安爸爸:
谁都想找条件好的女仔,无可厚非,但条件好的女仔也想找条件更好的男仔
查看原文
你简人的同时,人又简你,,不过有阵时D男人想法又好奇怪,,,想稳个家境好,无经济压力的,但如果女方比男方家境好,男果个又会自卑
jinnytanjinnytan364楼
nelymaiya:
甘又系,还有个叫代孕妈妈。。。。
查看原文
而家哩个社会,只要有钱,咩都有人肯做,,
缘分嘅野好难讲的,5系你想黎时就黎,依家未黎又5代表乜的,随缘啦,缘来没法挡,不过响妈网,都系头一次见男仔甘坦白,哈哈
我都觉得  你话嘅冇咩邀请  好似就好多邀请咗  
MLEE1234MLEE1234367楼
终于明白你点解稳唔到老婆,过于自信,特别固执,唔太听人意见,女仔是很怕尼种人的,简单D主观。 ...
+1
潇洒嗝潇洒嗝368楼
我也是未婚大龄男青年
dearChardearChar369楼
猪兔仔2012:
具体呢,知道个名吗?我淘宝下
查看原文
我淘宝搜左一下,冇乜得卖喔!你要唔要?我有多一盒,40蚊,一盒16个
楼主话,佢会用IQ同EQ去解决
jinnytanjinnytan371楼
对,,,,楼主阿妈对住距D屋企人肯定咩都可以倾,很随和啦,但对住心抱吾好吾又系另一回事了,,,,
vickyhuovickyhuo372楼
哈哈,跟我一样,现在生活2点一线,平常就宅,所以我妈老担心我现在都23了 嫁不出去,哈哈,不过做人都无可以为了结婚就结婚吧,看开点吧,缘分未到
jinnytanjinnytan373楼
可蓝:
LZ说到,“我妈又好倾,唔会存在婆媳关系”,站在女人的角度告诉你,你太天真啦!~你不买房,那意味着婚后要跟家人一起,试问有多少女仔愿意!~再者就是,你要求女仔“尽量唔好加班”,现在不加班的工作很少了吧,,太多条条框框的东西,势必阻碍你找到心怡对象!~试着换种心态,听听你交往过的女孩想要的是什么?相信你很快可以找到对象的,加油!
查看原文
吾加班都好容易嗟,如果个男人可以养得起个老婆咪得罗,吾使出去做添,
我也是未婚大龄男青年
你头像好得人惊
搞笑。条件很不错了
verahuangverahuang376楼
看这个帖子竟然让我找到好多个笑点。。。
因为我老公妹妹深圳出生的本地人,只因为胖一点,32岁今年才嫁出去。还嫁比自己小6岁的男生,那个男的工资实在太低了。可惜女的年龄大了,都得嫁了,都替她不值,
感觉男男女女,有的时候刚好各方面能合适的一起,真的要多找找。不要随便乱找。
冰安爸爸:

你吓到楼主走左了~~
查看原文
我实话实说罢了
我都揾过朋友倾过,佢地话可能我揾女朋友嘅时候拣唔啱人。
佢地叫我,要揾醒目女,识理财,要沟通到。 ...
这么好的条件怎么可能木有女朋友呢,不明白?
才27,不急。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >