帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

946771000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
昨天10:45回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
昨天11:07回复
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
昨天18:02回复
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
backsnowbacksnow沙发
年薪10W太少
昨天12:26回复
此贴居然上了MW首页...
昨天12:28回复
当然唔系靠想就得啦。要靠自己嘅眼光。
要靠双方沟通能力。
要靠IQ和EQ。
我以前都觉得我自己人很好,嫁入什么家庭都不存在婆媳矛盾,但现在,我没家婆,但和家公也闹矛盾,因为我喜欢吃较软的饭,家公喜欢吃很硬的饭
昨天12:31回复
没楼没车是没问题的,但没有买楼买车的想法肯定不行,女孩子一眼都看到自己的婚后生活了,谁愿意啊 ...
赞同这个!连买车买楼都无想法,太恐怖了,以后的生活好苦啊
昨天12:31回复
通常话自己要求唔高。。。。讲FEEL 果D。。。要求先高。一句讲晒,缘分要来的时间挡都挡不住,系你就系你的!
昨天12:32回复
楼主感觉还可以啊,长相还行,工作还行。要求也不算离谱。

就是现在条件好的女孩子都不愿意和公婆住。另外 ...
可能因为女方嫁人是要融入男方家庭吧,你这两个朋友虽然人本身条件不错,但是没有提及他的家庭情况?
昨天12:33回复
冰安爸爸:

我工作稳定,不加班,有法定节假日,广州土著。
查看原文
我都系呢种条件,但系真系唔会拣楼主,因为要同他屋企人一起住不单止,还要跟着唔买车唔买楼,一世痴住他屋企人住,真难顶
昨天12:34回复
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
都系兴华街喔,因为你唔够坏,男人唔坏女人唔爱,点解甘多小三明知果男人有家室有仔女都愿意跟住距呢。
昨天12:34回复
我求解释,唔系求介绍喔。你误会咗
解释就是:会粤语,排除掉广东以外的女孩了;同意同父母住,又排除掉2分之一的女孩了;一般条件好点的女孩,都要求自己小两口住的。你父母再好
昨天12:35回复
都系兴华街喔,因为你唔够坏,男人唔坏女人唔爱,点解甘多小三明知果男人有家室有仔女都愿意跟住距呢。 ...
坏男人吸引的是坏女人,楼主是想找贤妻良母工作好的老婆
昨天12:36回复
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
你爸爸呢?单亲家××大的话,以后婆媳关系比双亲家庭更难相处。婆婆会觉得媳妇抢走了儿子。我有朋友就是因此而离婚的。
昨天12:37回复
cjs2012cjs201213楼
27岁姐,仲后生啦。女仔27岁就话急点。
昨天12:37回复
其实按楼主的条件,应该算是不错的。但人与人相处一定要合得来,不然也是浪费时间,人与人相处其实最大的问题就是包容对方的缺点,因为一起生活难免会有意见不合的时候,这个时候就是看人的心态了,有些人的心很宽容,事情就很容易就解决过去了。

作为你两个口子的一个家,有经济条件,买房子是必须的,小车反倒是步行工具,为什么我说房子一定要买,因为婆媳关系永远是一个无完无了的难题。楼主是你妈妈亲生的,从你出生到现在不可能没发生不愉快的事情吧!所以你未来的老婆不是你妈妈亲生的,发生婆媳关系肯定会出现。

用我老公家婆的话说,儿子是她亲生的,她为儿子做什么都是无怨无悔,换然之我不是她亲生的,就。。。呵呵!

所以结婚前这些问题都要考虑清楚。。。
昨天12:38回复
因为你棚牙生得吾系禁好啦,

相学里有一句叫做,未开婚库就未可以结婚啦~
昨天12:39回复
肯定有问题吧。。。。再深度自我介绍一下。。
也是你的父母,没有小两口住自在。第三工作稳定,这个排除掉8分之一吧,不稳定的算小部分;最后在排除掉后剩下的女孩中,就算
条件唔好几好话,又没屋没车,叫人地点跟你结婚者?
昨天12:40回复
她们外貌条件一般,估计对另一半的要求都不低了。然后,你还要个不错的,那你本身的条件得很好了, 或者你跟她很来电,她愿意为你付出。看来你
我以前都觉得我自己人很好,嫁入什么家庭都不存在婆媳矛盾,但现在,我没家婆,但和家公也闹矛盾,因为我喜 ...
其实好简单,你煮饭时把米往一边推下,一边水多,一边水少,水多那边饭软,水少那边饭硬
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >