帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

940481000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
昨天21:12
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
2014/07/03回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
相片度唔系有几个女子咩?都几衬啊!我觉得你条件唔错啊,如果唔介意噶话,我接收埋你拉,哇哈哈
bb_langbb_lang板凳
你依家喺想征婚啊??缘分未到,急乜
lancywong_008:
建议你第日识女朋友,一定要同居先,到时候就发觉好多生活习惯你或者你妈妈接受唔到,包括老婆唔做家务,唔煮饭,唔洗衫既时候,有时候无咩手尾,放D野,忘记放番好,老人家就会为左尼D野去吵的,但你系距个仔,你妈妈会心甘心愿去帮你执手尾。但掉番转,你老婆就唔同,距系屋企都系被照顾的,都系唔需要做任何野,但到你屋企要做阿四,肯定唔高兴,甘样就慢慢,会吵起身了。 
查看原文
婆媳关系永远都是婚姻走向灭亡的催化剂,,,,,

这个我以前也不信,,经历相处过才知,,当他什么都帮住她妈时,,,令她妈得寸进尺,,还在后来发威,,感觉自已是个外人一样,,受人欺负,在自已家里我是xj,,从来不用怎样做家务,,饮的汤还是妈妈端上来的,,在自已家是受宠爱的,,去到别人家是外人,那时想离婚算了,,一个人过,,总好过受人的气,,老公也不争自已,,这样的姻婚,,能过下去吗,,家婆也不知凭什么老爱发脾气,,,我家境比他家好,老公职业也是非常一般般,凭什么要受这样的气,是下嫁了,,还要受这样的气。所以他家2个儿子,,都没人愿意跟她住,只是老公的愚孝才想着跟她住,她也从来宠着她儿子,,就是爱对我发脾气。明里,,暗里的,,听得人都有点抑郁症了,所以我觉得女仔,,有得选,,不要下嫁。。后来我妈让我住到我家里的另一套房子,,分开住,,活得自由,清静,,就是要自已煮饭。。但是舒服太多了。。问题才解决。
照片里的女仔就很好看呀!
lqfsxlqfsx6楼
你想法真天真。好想象!希望你真喺可以解决婆媳关系。祝福你!
没有哪个男的结婚前不是说:我妈妈人很好的,很好相处的,哈哈,事实是怎么样,结了婚就知道
要求太高,所以米稳吾到罗。
表示好多人唔想甘后生就同老人一起住咯
lqfsxlqfsx9楼
TK_Sweeky琦:

太过自信,不是一件好事。我承认,我妈,嫂,表嫂,舅母,前姑奶,同学,朋友, ...
查看原文
我也明白了,按他这思想,可能到30还是会单身的,不信,过几年后再来发贴
welldinwelldin10楼
首先年薪十万,这个收入真的不高。。。其次,至少要有意愿两个人一起买房供房,这样女方比较有安全感吧。。。很多人不愿意与父母一起住的
在小学,初中和高中同学里面都找不到或认识不到缘分之人吗
mjxldtmjxldt12楼
年龄又唔大,甘急仲咩呢?
跟我差不多,我长的也不差,客家妹子一枚,在一家建筑公司做个小会计,家里也开始让我交男朋友,但就是找不到合适的,其实也不要求对方有房有车,就是想找一个谈得来的,人生观价值观都相近的。有眼缘点的。但是也是好难啊....
我觉得问题就系出系你唔知道自己有咩问题咯~~~自我感觉太良好了,优越感太高,自然而然就不会太主动去追求女仔了。而作为广州女孩子的我,曾经话过是绝对不想找广州男孩子的!!!懂了没?
人地存在婆媳关系唔代表我屋企会存在喔。哩D嘢系睇自己处理问题嘅能力同方法。
而且都系出现婆媳关系先周 ...
就你呢个观点就够死咯。样样都觉得啊妈好,睇日个老婆即便委屈都无锭讲啦。碗碟都有碰撞啦,你啊妈梗是对你好噶啦。
小羊1小羊116楼
5飘过,大学舍友还没男友哦,也是广州妹
aa2008aa200817楼
给句忠告,优越感太强了,女生大都不愿接受。男人要低调点。
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
身高170,年薪10万的工程师,要找在广州有稳定工作,有双休日不用加班,还懂理财。。。。呵呵,楼主,你的条件真心已经不低了哦,建议你做一下牙齿矫正哦
小羊1小羊119楼
话说本人不太喜欢广州本地男仔,都有些拽,你懂的
lancywong_008:
得你一粒仔,更加容易有婆媳关系。
查看原文
天河公园周末下午2点有相亲的,就是把别人的基本情况挂在那,很多,是免费的,很多人去那看,尤其是老人家,帮他们仔女稳
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >