帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

939601000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
昨天21:12
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
2014/07/03回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
tripleltriplel沙发
斋讲无用,出来请姐姐食饭行街,等姐姐教你沟女。
第一反应,妈圈怎么会有靓仔发帖既,无女朋友?缘分未到遮,呢的野五使人地帮你解释啦,我同我老公都DL无数次啦,渠都过30先稳到我,哈哈!缘分,真的是缘分,还有机遇!一定要系合适自己既先好,感你在广州的屋是你祖辈的么?平时多扩大自己的朋友圈,多识的人,会遇到的,宅男就是比较难找到女朋友,哈哈!
晕,竟然来到妈网招亲啦
唔怕稳唔到 系米你要求太高阿?
328bobo:
我知道原因!系因为你居然会上妈网!!!
查看原文
也是,妈网基本上是女人的八卦天下
可能性格问题。内向或者死咕咕好难稳女朋友,但睇个样又唔系太内向喔。
凡是没娶媳妇就高呼自己不会有婆媳问题的人,就是不见棺材不留眼泪。
我唔会随便结婚,因为唔想浪费时间,唔想到双方都咁痛苦,而且唔会为咗结婚而结婚,唔会为咗生仔而结婚。 ...
真系唔明啊,你想揾女友或者老婆,点会来妈妈网的啊,这里九成都已经系人地老婆了。
tripleltriplel11楼
还有LZ这种普通条件的,找个外地希望在广州扎根的女仔机会应该大d。
我堂哥,三代广州人,有祖屋收租,婚后和父母同住,还无业,都娶到老婆,广西的。摆酒果阵致辞:老婆,我会照顾你一世。我狂汗,无野做唔知边个照顾边个呢?
介绍个系银行铁饭碗既俾你,够稳定够识理财
tripleltriplel13楼
真系唔明啊,你想揾女友或者老婆,点会来妈妈网的啊,这里九成都已经系人地老婆了。 ...
想来这里找岳母先。
6618i6618i14楼
womenzheyijia:

我每日都系公司,客户,屋企。三点一线喔。客户全部都系经理级,管理层,全部 ...
查看原文
理解,我都系搞技术嘎,只能旷大社交圈子,识多的女仔啦!例如报个班学下跳舞....
suri87suri8715楼
本土广州人一般都踱缩!
我叔仔条件比你好N倍,都一样揾唔到老婆,又可以点解释
yffgadwyffgadw17楼
未婚男混妈网,有点怪怪的,怀疑不是本人发的
完全冇问题咯。就脚上落班就得。同老婆住边都问题。买楼都冇问题,只不过我觉得冇咁嘅必要啫 ...
你个无必要,米是最大的问题罗!
大家反应好似激动佐波~男人有事业有经济还怕找不到老婆么?多少乡下的想来大城市发展~要求不高的可以找找四乡噶女孩子
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >