帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

939721000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
昨天21:12
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
2014/07/03回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
我部门有五个女孩子未婚未有男朋友,有兴趣私我!!!!!!
墨梨墨梨板凳
我觉得你都几有自我优越感。系米要求高过头所以就算有女仔追你都唔show人啊?
6618i:
记住你今天讲嘅话,十年后翻来体体,100%后悔这句,两代女人一齐生活无碰撞唔可能!短期硬忍就有可能
查看原文
仔仔一般都唔会觉得自己的阿妈难相处既,但人夹人缘,唔好讲到甘绝对,婆媳关系有好多化学作用进化成的
缘分未到!缘分要是到了快到你唔信。。。宁缺勿滥,这年头要找个聊的来而且醒目的伴要时间咯。。。
你觉得你自己冇问题,唔代表人地觉得冇问题,话要求唔高的人,通常都是要求高的。
醒目哦,识得上来免费稳老婆,但妈网都已婚噶。
睇到“我妈唔难相处”,我就想笑。
需要改善嘅问题,你应该问你最亲近嘅朋友,或你以前嘅女朋友。喺度问,好片面,边个真喺了解你?可以指出你 ...
个个男人都觉得自己阿妈好架拉。
只系你认为姐。
咁鬼好就唔有咁多婆媳问题出现拉。
TK_Sweeky琦:

LZ, 不过我仲系我觉得我老公靓仔D咯, 你睇下我老公, 唔似37岁呢, 好似比你仲后生 ...
查看原文
37仲成个花靓仔一样,你会唔会担心?
楼主我觉得你的条件很好啊,没理由没有女朋友,肯定是你眼光高。让你表妹堂妹什么的介绍女同学给你,校园里的女生最可爱。
婆媳关系将来肯定会有,但是婚前不用考虑,考虑也没用。大多数都是有小孩以后才出现,我认识的广州本地女仔个个都喜欢和家婆同住(不过生了孩子之后的当然个个都有怨言),到时候再说吧。
一般同性朋友多的女仔比较随和好相处,愿意为别人考虑。
lggmydelggmyde12楼
稳个男人比较适合你
kukizhukukizhu14楼
328bobo:
我知道原因!系因为你居然会上妈网!!!
查看原文
讲岩晒啦
小黄太太:
37仲成个花靓仔一样,你会唔会担心?
查看原文
一句到尾,男人四十一枝花,女人三十烂茶渣5
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
楼主你这是上来征婚吗?
emyliu8emyliu818楼
其实所谓要求不高的一到具体问题就高了。好像没有什么原则,只要和眼缘,但这个往往是要求最高的,只是你不愿承认自己心里的那些而已。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >