帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

940331000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
昨天21:12
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
2014/07/03回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
楼主的最大问题是照片拍的不够帅。有空我和你拍几张帅气的照片吧。
2014/07/04回复
luohaimanluohaiman板凳
Nicole尐BabY:
哈哈,好现实吖!
查看原文
儿子长大后,他老婆要是这么问他,大家希望儿子怎么回答呀?呵呵
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
10万年薪,仲要唔买楼,唔买车;恕我直言了,光凭你的工资,就算要你自己存到首期,并且每个月可以够钱供楼,都所剩无几,你咪以为自己好掂啦
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
你想另一半以后最后唔加班,系要返屋企做家务伺候老人吗?依家连公务员都要加班的哦,甘你加唔加班啊?两公婆都无斗志混日子的话,吭老无分别
求解释啊.....我前夫喺广州人,都喺无车无楼,工资比你低,但佢都再婚了。
后尾我又识咗个广州噶,而家40岁 ...
还是男人给人的安全感问题吧,无车无楼,但是他愿意租房子,有小家生活,两夫妻一起,可能又不同感觉。帖子LZ是摆到明的吭老,班也最好不加
求解释啊.....我前夫喺广州人,都喺无车无楼,工资比你低,但佢都再婚了。
后尾我又识咗个广州噶,而家40岁 ...
年薪10万才27岁就觉得自己条件好好了,给人无安全感,说句白的,有能力买楼,果份人工都无能力还贷款+小家庭生活,更别说养孩子。条件一般般啦
我直言,婆媳关系好不好,与你们好不好相处没有太直接必然关系的,
这征婚方式不错
床前明月光????
我工作稳定。有国家法定假期,唔使加班。广州人。23岁.....
不过我已经结婚,仲有个岩出生既仔仔添~
哈哈........
系米你眼角高啊??
其实我觉得车好重要,有bb之后出街要带好多野,特别夏天甘热,有车就唔使热亲bb啦。
至于楼,如果有就唔使买啦。
ps我右上方既牙用你一样啊!哈哈.....不过我想去箍翻正!!
zizigizizigi11楼
楼主找骂的吧,还是被前女友报复。
这种条件开出找那么好条件的妹纸,是不是还没睡醒。
身高一般,长相小龅牙,收入匀匀也没上万一个月(养不起家),婚后还要跟婆婆住,受气不说,生了孩子就是带薪妈妈还得业余保姆。
想想就很悲惨,一般人是不会往火坑里跳的。
猪兔仔2012:
好啊。寄过来吗?我明天私信你地址啊
查看原文
好,你试下~~我觉得真系OK,起码真系少左
org01org0113楼
公司d男的不知道几抢手,生活两点一线,日日加班加点,应该是认识女生都没机会,个个2728就娶晒老婆。收入 ...
所以我列举左巨地娶到LP既可能性,至少系我地公司系甘。系你自己无体清楚。而且既然LZ甘既情况都稳5到就系无桃花运!等天跌老婆咩!
fcukyoufcukyou14楼
lancywong_008:

岩一半唔岩一半。我因为思想比较成熟,所以同其他思想冇咁成熟D女仔好难交流到 ...
查看原文
成唔成熟,唔系你自己封的,系要人地话的!就好似钟南山冇自封过系呼吸科专家,都系人地评价话佢系专家的喈!
我有个大学同学好好,你有无时间认识下?有个话可以私信比我,距88年噶女仔。工作好稳定。
yeemanyeeman16楼
楼主吓的不敢出来了
我觉得OK,不过我都建议有多一个住噶地方好,原因?你以后就明了....总之宁愿多个选择好过冇得选择...依家投资砖头好D吧...
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >