帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2882193152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
dedeguo 发表于 2016-11-18 11:13
回复 dedeguo 的帖子

应该很快到财务部门领导审批了,然后再等一个月如果还要等一个月,我损失就大了,祈..
我11月10号到财务部门领导审批,算下来估计都有可能到11月底12月初,等着装修,很是着急啊
2016/11/18回复
airball仔 发表于 2016-11-18 12:26
OK锡 发表于 2016-11-18 11:43
你确定是31的吗😎😎
是的,10月31日到财务部门领导审批,昨晚看还是没变,今..
恭喜你啊,起码让我们这些等待的人看到了希望
感觉花在凋谢………
11月18日,本周最后一天,1号到的财务部门领导审批,到17:00了,还是状态未改,下周继续等待。。。
隔岸观火:
11月18日,本周最后一天,1号到的财务部门领导审批,到17:00了,还是状态未改,下周继续等待。。。
查看原文
你的动了,大家就更近了,有变动,一定要分享😀
擒龙擒龙7楼
benny1991:
我11月2号财务部门领导审批。听说现在是在放10月底的那批人
查看原文
我同事9月26号过户,办了加急,现在还没收到钱。
zhangzhang17:
你的动了,大家就更近了,有变动,一定要分享😀
查看原文
等下周了。
其他11月1号进入财务部门审批的朋友状态都还没有改变吗?
zjoeyzjoey10楼
Queenie0226:
其他11月1号进入财务部门审批的朋友状态都还没有改变吗?
查看原文
都没有,今天放了31号的,我是1号早上的,没信息。保守估计星期一,星期二
a1236a123611楼
隔岸观火 发表于 2016-11-18 10:58
回复 nghe 的帖子

31号的估计审批结束,今天放款估计有点难,下周一应该可以的你这个统计很有意义
..
你的到哪了?几号的?
2016/11/19回复
31号中心财务放款同意到现在不动,加急
zjoeyzjoey13楼
|足迹...挖井中...:
31号中心财务放款同意到现在不动,加急
查看原文
通常当天或者下一个工作日放
dedeguodedeguo14楼
今天一早意外收到好消息,已经放款到账了,完美收官。
你的不是才到中心分管领导审批吗?怎么一下子就放款了?财务的流程都不用走的
dedeguo 发表于 2016-11-19 11:19
今天一早意外收到好消息,已经放款到账了,完美收官。
请问你是哪天到财务部门领导审批的?
dedeguodedeguo17楼
1595981134:
请问你是哪天到财务部门领导审批的?
查看原文
没去查,17日去了公积金中心查到的消息是10月31日已经是中心分管同意了,我拍了照片的。因为买家没有开通密码,没办法网上查询,我一直很担心,正想说服买家去重置密码。结果今天一早就收到好消息了。过户后到现在,已经差不多2个月了。没有加急,具体可以看看我发的帖子,有时间节点。
希望大家都能顺利尽快放款,我终于不用天天关注这个信息了。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4773150&page=1&extra=#pid85081788

zjoeyzjoey18楼
我是加急的,31号领房产证,当时已经走完了审批,一号到财务领导,他应该是31号到的,看来我星期一放款有望了
2016/11/20回复
还是没进展
gzwxyangzwxyan20楼
11月4日到财务部门领导审批,纯公,有保担,天河区,还在等,希望下周能放,等太久了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >