帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2761113152房产楼市

全部回帖
OK锡OK锡461楼
1595981134:
银行个贷中心电话在哪查的?我是花都工商,不知道在哪里查
查看原文
官网就有,打了没人接,下午继续打
2016/11/23回复
nghe:
4号还是表示无动,状态:财务部门领导审批
查看原文
我也是四号,一样是没动静。唉,不知道还要等到啥时候。
gzwxyan:
我4号的,通知下大家,我的刚查到了是审批结束了
查看原文
恭喜啊,我也是四号的,不过现在还是没动静呢。。。
nghenghe464楼
wenjianzhh 发表于 2016-11-23 13:37
回复 gzwxyan 的帖子

恭喜啊,我也是四号的,不过现在还是没动静呢。。。
继续刷,依旧无变
gzwxyan:
我4号的,通知下大家,我的刚查到了是审批结束了
查看原文
恭喜恭喜,我的是四号,没变。你是四号早上还是下午
更新一下,我11月11日到的财务部门领导审批,刚打通公积金中心电话说,12月中旬放款;今天2号的还没有放完,楼上说4号已放款,是不是在忽悠人啊,别误导群里的人啊。
gzwxyangzwxyan467楼
|秀峰街小朱:
更新一下,我11月11日到的财务部门领导审批,刚打通公积金中心电话说,12月中旬放款;今天2号的还没有放完,楼上说4号已放款,是不是在忽悠人啊,别误导群里的人啊。
查看原文
晕死,是我运气好还是啥了,晕,说了那么多次你们都不相信,不相信就不要再问了,4号晚上财务部门领导审批,天河,纯公积金,早上九点查了还是没有变化,十点半左右查了就弯了审批结束了,电脑上查也查不以流程的了,之前电脑查到的也是财务部门领导审批,制作放款申请表,十点半时我打了3550389问了,我的数据是导出了,意思是通知了银行放款,说业主多数今天会收得到放款的,还说我可能要明天或后天才能收得到放款的短信.十点45分左右微信就变成了数据导出了。明天联系收楼去了.
nghenghe468楼
从前面统计来看2号是很多人,3号貌似这贴子里没有?4号捉急
gzwxyangzwxyan469楼
很明确的告诉大家很多次了,我确实是4号晚上微信查的是财务部门领导审批,之后天天都有登微信,电脑查进度,一直都是这样没变化,早上九点还查过没变,今天早上10后查了变成审批结束了,马上把这好消息通知下你们,好心通知你们,给说成忽悠你,真是不知你怎么想的,10点半打了电话给35503898,她告诉我的数据导出了,意思是通知了银行放款,工行的,说今天会到帐的,极少数是明天到,叫我叫业主注意下查收,但我的手机收到的放款短信要晚一**收到,到10点45分时查了流程是到了放款数据导出。其间我11月24日还打了12345投拆他们放款慢呢,说1至5天会回复我,但是也没有回复,能放到款就好了,不再回复了,信不信由你吧
二号的没变
kenukenukenukenu471楼
打工仔仔仔:
过去公积金中心问了,今天还在放1号的
查看原文
请问这个是放几月1号的?我1028递件过户的,怎样算放款时间吖?
nghenghe472楼
kenukenu 发表于 2016-11-23 15:24
回复 打工仔仔仔 的帖子
过去公积金中心问了,今天还在放1号的
请问这个是放几月1号的?我1028递件过户的,..
11月1号。1028递件估计都得排到17年
kenukenukenukenu473楼
nghe:
11月1号。1028递件估计都得排到17年
查看原文
😰😰😰别吓我,9月初就网签了,要17年才能放款吗?这加急担保还有什么用?
kenukenu:
请问这个是放几月1号的?我1028递件过户的,怎样算放款时间吖?
查看原文
放11月1号的(指11月1号到达“财务部门领导审批”这个状态);我10月19号过户的,现在没放款;现在公积金放款很慢,放款时间说不准
kenukenukenukenu475楼
打工仔仔仔:
放11月1号的(指11月1号到达“财务部门领导审批”这个状态);我10月19号过户的,现在没放款;现在公积金放款很慢,放款时间说不准
查看原文
谢谢分享资讯。
我二号的还是没变
kenukenu:
😰😰😰别吓我,9月初就网签了,要17年才能放款吗?这加急担保还有什么用?
查看原文
这也很正常的,如果按照平时,9月网签递交资料,可能11月就能放款,不过按照目前的进度,如果你已经到了财务部门领导审批,至少还需要1-1个半月,如果还没到这个节点,还要更久的。
hmai2:
21号上午到 财务部门领导审批,记录下~~~苦等呀~
查看原文
我也是啊
Mark一下,花都一手房,工行支行,四月交钱,五月面签,11月21号查到【财务部门领导审批】,本来之前律所说很快了,现在看看又是遥遥无期,有相同情况的互相吱一声
Mark一下,花都一手房,工行支行,四月交钱,五月面签,11月21号查到【财务部门领导审批】,本来之前律所说很快了,现在看看又是遥遥无期,有相同情况的互相吱一声
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >