帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755423152房产楼市

全部回帖
gzwxyangzwxyan161楼
11月4日到财务部门领导审批,纯公,有保担,天河区,还在等,希望下周能放,等太久了
2016/11/20回复
没去查,17日去了公积金中心查到的消息是10月31日已经是中心分管同意了,我拍了照片的。因为买家没有开通 ...
恭喜恭喜
2016/11/20回复
zjoeyzjoey163楼
变分管领导审批了
2016/11/21回复
wuyz124wuyz124164楼
1号同学们,的有进展吗?
1号的早上变财务分管领导审批了
wuyz124:
查看原文
1号的,早上变财务分管领导审批了,终于有变化了
你是一号的,放款进度今天有变化的话,记得分享下啊!!!!!!!
LeoLvan伟涛:
你是一号的,放款进度今天有变化的话,记得分享下啊!!!!!!!
查看原文
今天一大早就变财务分管领导审批了,希望今天能放款了
隔岸观火:
查看原文
希望你早点放款啊,我刚刚新租了个三房一,也是醉了。。。。
缘觉123缘觉123170楼
隔岸观火:
查看原文
我也变分管了
LeoLvan伟涛:
希望你早点放款啊,我刚刚新租了个三房一,也是醉了。。。。
查看原文
呵呵,谢谢!也希望大家都尽快放款
zjoey:
我是加急的,31号领房产证,当时已经走完了审批,一号到财务领导,他应该是31号到的,看来我星期一放款有望了
查看原文
你现在进度怎么样了呢??有没有2号的朋友有变化??
缘觉123:
我也变分管了
查看原文
你的也是1号的是吧?
缘觉123缘觉123174楼
隔岸观火:
你的也是1号的是吧?
查看原文
我当时是2号早上查到变财物部门的,也许是1号晚上就变的吧
我当时是2号早上查到变财物部门的,也许是1号晚上就变的吧
有可能这周处理1-2号的,不管怎样,有变化就是好事啊,真是不容易啊
各位坛友,大家知道上周审核了多少从财务部门领导审批的贷款吗?是从10月27日至10月31日吗?一周审核五天的吗?
wssyr3wssyr3177楼
太慢了啊, 很多天了
wuyz124wuyz124178楼
咋我的还没变分管呢,,还是财务部门领导状态
zc20120314:
各位坛友,大家知道上周审核了多少从财务部门领导审批的贷款吗?是从10月27日至10月31日吗?一周审核五天的吗?
查看原文
现在公积金收紧,估计一周只审批1-2天的财务,也就是说这周可能处理11月1-2号到达财务部门领导审批节点的公积金贷款
zengyukezengyuke180楼
1号,2号都有变化了,如果3号及4号有变化也分享下,
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >