帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2873763152房产楼市

全部回帖
我的4号到财务部门领导审批的,昨天放款数据导出的时候就已经放款了,刚刚才收到放款成功的手机信息。
2016/11/29回复
OK锡OK锡842楼
wenjianzhh:
我的4号到财务部门领导审批的,昨天放款数据导出的时候就已经放款了,刚刚才收到放款成功的手机信息。
查看原文
我的还是审批流程结束
hyper小红:
21号继续mark,目前看到好像是4号、10号、16号、21号,这样的,大家都去反应一下吧,太慢了,为什么这么慢
查看原文
我18号
wenjianzhh:
查看原文
审批结束多久就有放款数据导出?
wenjianzhh:
查看原文
公积金放款的短信是放款后第二日才收到的,我的买家就是这样。
nalanalanalanala846楼
四号的美妈们都收到放款消息了吗?我的还是审批流程结束,大家呢?
4号的有没有还在财务部门领导审批这里的?
joicechanchan:
审批流程结束
查看原文
恭喜恭喜,今天应该就放款了,等了这么久真心不容易
yysnyysn849楼
今天还都是4号的吗?有没有4号以外的放款了?真的等的心好焦急啊~~18号入财务审批的~~
1595981134 发表于 2016-11-29 10:55
4号的有没有还在财务部门领导审批这里的?
应该都审批完了,不知道接下来审批几号的,唉╯﹏╰😔
4号到财务的,刚才查,到”放款数据导出“了
隔岸观火:
恭喜恭喜,今天应该就放款了,等了这么久真心不容易
查看原文
谢谢美言,真的历尽各种心酸难受!有好消息马上报告
10号的在焦急等待中😭😭😭
我的也是放款数据导出啦😊
nghenghe855楼
4号的至昨天完成,今天收到放款短信说昨天已放款成功。短信会慢一天。
nghenghe856楼
能查到还款日了。显示状态:放款成功
zengyukezengyuke857楼
东方米兰:
公积金中心有没有咨询电话啊?求!
查看原文
85503869公积金担保中心电话
打工仔仔仔:
4号到财务的,刚才查,到”放款数据导出“了
查看原文
你的没有加急吧
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >