帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2760513152房产楼市

全部回帖
nghe:
4号今天的都是有保的。。。。。无保的孩子捉急
查看原文
我够有担保,但是原地不动,也是四号
2016/11/25回复
LeoLvan伟涛:
你还2号啊???………
查看原文
2号有担保,组合贷
LeoLvan伟涛:
你还2号啊???………
查看原文
也等了快三个月,期间,业主差的因为收不到款反价,好说歹说才同意到这月底。买个房不容易,带个款更不容易,希望后面放款成功
benn麻麻 发表于 2016-11-25 12:05
回复 LeoLvan伟涛 的帖子

你还2号啊???………
2号有担保,组合贷
组合相对会慢一点,放了就好!
benn麻麻:
2号有担保,组合贷
查看原文
你是二号的?组合贷?有担保?今日才放款?
joicechanchan:
你是二号的?组合贷?有担保?今日才放款?
查看原文
是的,应该下午放,现在数据导出环节
benn麻麻:
是的,应该下午放,现在数据导出环节
查看原文
那我四号的今日没可能?😭
nalanalanalanala628楼
问问各位美妈,我是11-4号到财务部门领导审批,那么下一步就是分管审批,再一步就是放款数据导出,那么从分管审批到放款,大约需要多久?请已经放款的美妈指教指教,谢谢!
LYY16LYY16629楼
nalanala 发表于 2016-11-25 13:00
问问各位美妈,我是11-4号到财务部门领导审批,那么下一步就是分管审批,再一步就是放款数据导出,那么从分..
11月4日的,昨晚11点还是财务部门领导审批,今早10点就直接到放款数据导出。现在暂未见放款。
LYY16:
11月4日的,昨晚11点还是财务部门领导审批,今早10点就直接到放款数据导出。现在暂未见放款。
查看原文
你有加急的?财务部门领导审批直接到放款?真好!点解我都是四号,下午的,目前还是不动啊,个公积金话系统自动发的,有两点,三点,四点的!哎
LYY16 发表于 2016-11-25 13:14
nalanala 发表于 2016-11-25 13:00
问问各位美妈,我是11-4号到财务部门领导审批,那么下一步就是分管审批..
到了数据导出了,就不用担心了,一般当天都会放款成功的
OK锡OK锡632楼
LYY16:
查看原文
你是4号几点到的财务
甄昌泽甄昌泽633楼
麻烦问一下。11月17号到的财务领导审批大约几号可以放款?
我是四号有保,还没任何动静啊,天呐。。
4号的来报到下,目前还在财务中,没有任何进展的动静
nghenghe636楼
表示刷了几十次,依然无变
nghe:
表示刷了几十次,依然无变
查看原文
你也是四号?上午还是下午?
LYY16LYY16638楼
11月4日,已收到放款了
LYY16:
11月4日,已收到放款了
查看原文
恭喜啊!请问您4号什么时间到财务的呢?
LYY16LYY16640楼
OK锡 发表于 2016-11-25 13:57
回复 LYY16 的帖子
11月4日的,昨晚11点还是财务部门领导审批,今早10点就直接到放款数据导出。现在暂未见..
14:30到中心财务放款审批
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >