帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2733413152房产楼市

全部回帖
鸢落_5811:
11.15到财务部门领导审核  有加急
查看原文
现在貌似加不加急都是一样的速度,慢的跟蜗牛差不多
2016/11/16回复
我也是11月初到财务部门领导审批环节,现在也没动静。
zjoeyzjoey23楼
我现在只想知道今天放几号的😓😅现在心里没底啊,前两天还可以知道一点进度。。。。。。我都快得焦虑症了
zjoey:
我现在只想知道今天放几号的😓😅现在心里没底啊,前两天还可以知道一点进度。。。。。。我都快得焦虑症了
查看原文
每小时刷一次公积金进度,都是没变化,都不知道现在是什么状况
有没有28、31号到财务部门领导审批的伙伴来说说你们的进度?
隔岸观火:
我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。最新进展:刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
查看原文
我也是11月1日到财务部门领导审批环节,现在也没进展。
xww86112:
我和你一样11.10到财务领导审核了,现在还没变,不知道要等多久
查看原文
我也是10号到财务部门领导审批,问了公积金中心那边了,说起码要到12月中旬
flyingmina:
我也是10号到财务部门领导审批,问了公积金中心那边了,说起码要到12月中旬
查看原文
那不是要一个月去了?
隔岸观火:
那不是要一个月去了?
查看原文
慢慢等吧
flyingmina:
慢慢等吧
查看原文
呵呵,不等也得等了
我也是11月2号到的财务部门领导审批,现在也是没动静
nghenghe32楼
114到财务,塞车中
xww86112:
我和你一样11.10到财务领导审核了,现在还没变,不知道要等多久
查看原文
我的也是11月10号进入财务部门领导审批,到现在还没有动静
又一天过去了,状态还是没有改变,看明天了
双十一到财务领导审批,目前无进展😭
隔岸观火 发表于 2016-11-16 10:15

有没有10月28、31日到这个节点的放款了呢?
交了担保费,31号到了财务部领导审批,都现在还没有动静,等到心慌
番禺的
隔岸观火 发表于 2016-11-16 10:15

有没有10月28、31日到这个节点的放款了呢?
交了担保费,31号到了财务部领导审批,都现在还没有动静,等到心慌
zjoeyzjoey39楼
|jμn.莙:
查看原文
这里应该你最快了,昨天在批27号的,如果批了知会大家一声,谢谢
|jμn.莙:
查看原文
呵呵,终于看到一个31号的,好像还没看到28号的,27号的估计都放款了,如果你有下一步进展还请告知下
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >