帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755643152房产楼市

全部回帖
刚听邻居说,律师说要一月才放款了
2016/11/22回复
兜兜3690 发表于 2016-11-22 19:09
刚听邻居说,律师说要一月才放款了
律师?
1595981134:
律师?
查看原文
一手楼不是要交律师费他们跑腿的吗?
二号的有变化不各位
2016/11/23回复
shukecaishukecai405楼
Mark一下,早上9:08分入账务部门领导审批,看多久可放款
gzwxyangzwxyan406楼
4号无变化,你的2号要是今天都还没有变化的话,那我们4号的话,下个星期也无望啊
shukecai:
Mark一下,早上9:08分入账务部门领导审批,看多久可放款
查看原文
你是几号的?
|秀峰街小朱:
你是几号的?
查看原文
我是11号的
gzwxyan:
4号无变化,你的2号要是今天都还没有变化的话,那我们4号的话,下个星期也无望啊
查看原文
2号应该有变化了吧?如果今天2号还不放款,那么4号下周肯定放不了
shukecaishukecai410楼
|秀峰街小朱:
你是几号的?
查看原文
我今天才进财务部门领导审批呢,看样子有得等啊
shukecai 发表于 2016-11-23 09:39
回复 |秀峰街小朱 的帖子

我今天才进财务部门领导审批呢,看样子有得等啊..
你的还早,真的特别慢的啊
shukecaishukecai412楼
兜兜3690:
蓝瘦,香菇,我7月就面签了,邻居比我晚面签的都放款还收楼了,就我在这里等到想死,10号的,
查看原文
你是珠江的兜兜么
shukecai:
你是珠江的兜兜么
查看原文
这都被你发现了😏
shukecai:
我今天才进财务部门领导审批呢,看样子有得等啊
查看原文
估计你要2017年才放款
刚打公积金电话,告知今天是放二号的,不过二号的人多,今天不一定都能放,一号的已经放完了。
christopher1234:
刚打公积金电话,告知今天是放二号的,不过二号的人多,今天不一定都能放,一号的已经放完了。
查看原文
电话是多少,我问问我11号的预计什么时候放
|秀峰街小朱:
电话是多少,我问问我11号的预计什么时候放
查看原文
一个星期放两三天
christopher1234:
一个星期放两三天
查看原文
85503869天河的
gzwxyangzwxyan419楼
我4号的,通知下大家,我的刚查到了是审批结束了
gzwxyan:
我4号的,通知下大家,我的刚查到了是审批结束了
查看原文
恭喜恭喜啊,那就很快了,预计今天可以放款了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >