帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2790273152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
christopher1234:
刚打公积金电话,告知今天是放二号的,不过二号的人多,今天不一定都能放,一号的已经放完了。
查看原文
电话是多少,我问问我11号的预计什么时候放
2016/11/23回复
|秀峰街小朱:
电话是多少,我问问我11号的预计什么时候放
查看原文
一个星期放两三天
christopher1234:
一个星期放两三天
查看原文
85503869天河的
我4号的,通知下大家,我的刚查到了是审批结束了
gzwxyan:
我4号的,通知下大家,我的刚查到了是审批结束了
查看原文
恭喜恭喜啊,那就很快了,预计今天可以放款了
刚刚九点半左右查了还是财务部门领导审批的,已经结束了,就应该是今天放款的了
gzwxyan:
刚刚九点半左右查了还是财务部门领导审批的,已经结束了,就应该是今天放款的了
查看原文
你四号的都结束了?我二号的还是没有动,你确定是四号?
gzwxyan:
查看原文
你4号到放款审批这个环节还是咋?
gzwxyan:
查看原文
你是加急的?
gzwxyangzwxyan11楼
我的有加急费的,确定是四号晚查到的状态是,财务部门领导审批的
gzwxyan:
查看原文
请问美妈是什么情况的?组合的?纯公积金?我同样四号的还没有动静喔
OK锡OK锡13楼
gzwxyan:
我的有加急费的,确定是四号晚查到的状态是,财务部门领导审批的
查看原文
你上去电脑网站可以看到自己是几号的
gzwxyan:
查看原文
大部分人都做了担保的,感觉担保完全没有任何用啊
nalanala:
请问美妈是什么情况的?组合的?纯公积金?我同样四号的还没有动静喔
查看原文
估计1-4号的这周能够放完
hmai2hmai216楼
21号上午到 财务部门领导审批,记录下~~~苦等呀~
我也是4号的,但是没有担保😓
nalanala:
我也是4号的,但是没有担保😓
查看原文
其实不用急,也就这个礼拜,担保不担保对于公积金都是一样
|秀峰街小朱:
估计你要2017年才放款
查看原文
不要啊,等着取公积金回家过年呢
gzwxyan:
查看原文
你贷多少?可以那么快的?21号放了一个2号的,据闻贷款很少的!我也是四号的,怎么动也不动😭
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >