帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755353152房产楼市

全部回帖
zjoeyzjoey201楼
amyile123:
真好!我的10月初过户,10月19出证的,11月19才入财物领导审批!不知道什么时候能收到款!着急卖一买一过户!都是垃圾的中介找的按揭,总是拖拉延误!哎!希望快点放款!
查看原文
你没办加急
2016/11/21回复
11-14早上到财务部门领导审批,什么时候放?
joicechanchan:
1号几时放款的?
查看原文
1号还没放款,早上流程已审批结束了,估计今天或明天放吧
zjoey:
变分管领导审批了
查看原文
那很快放款了,我31号到分管领导,当天就审批流程结束,1号放款数据导出,但是其实系统是延误的,其实31号公积金比了数据建行的,但是月尾最后一日,建行没额度,所以把公积金的放款也退款了,所以公积金重走最后的放款流程,讨厌的建行导致了我加急都变成这样,一万个 差评!!!
隔岸观火:
我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。最新进展:刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
查看原文
刚查,审批流程结束,11月2号到财务部门领导审批的,你呢?
zjoeyzjoey206楼
那很快放款了,我31号到分管领导,当天就审批流程结束,1号放款数据导出,但是其实系统是延误的,其实31号公积金比了数据建行的,但是月尾最后一日,建行没额度,所以把公积金的放款也退款了,所以公积金重走最后的放款流程,讨厌的建行导致了我加急都变成这样,一万个 差评!!!
查看原文
那还真是郁闷了
查看原文
那这个就是银行的问题,到那个节点还要重走,真是心碎了
隔岸观火:
查看原文
应该是今日,按照我上月底的经验。13号过户,31 号审批结束,有加急的。早知17号才过户啦,刚好11.4审批结束放款,结果2号重来,一直还是财务部门领导审批,今周应该得啦!网上的公积金系统看不到,页面有问题
zhangzhang17:
查看原文
我的流程也审批结束了,看来今天处理的是1-2号的
nalanalanalanala210楼
查看原文
那就说2号的开始变化了?
应该是今日,按照我上月底的经验。13号过户,31 号审批结束,有加急的。早知17号才过户啦,刚好11.4审批结束放款,结果2号重来,一直还是财务部门领导审批,今周应该得啦!网上的公积金系统看不到,页面有问题
查看原文
呵呵,希望大家都顺顺利利的,尽快了
nalanala:
那就说2号的开始变化了?
查看原文
好像是有2号的流程也审批完了,那3-4号的就快了
我11-14财务部门,加急啊,居然这么慢,不是坑爹吗
|秀峰街小朱:
我11-14财务部门,加急啊,居然这么慢,不是坑爹吗
查看原文
这个节骨眼上,貌似加急没有太大用处了
查看原文
你2号的也有变化了啊,我的也是二号
3号4号有变化的,来说一下啊,我是11月10号到财务部门领导审批的,心焦
nalanalanalanala217楼
希望2-4号到财务部门的美妈有变化能互通消息,11-4的我捉急啊,谢谢大家!
christopher1234:
你2号的也有变化了啊,我的也是二号
查看原文
现在是审批流程结束,
缘觉123缘觉123219楼
隔岸观火:
查看原文
我也是审批流程结束,不是还有放款数据导出的?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >