帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2873813152房产楼市

全部回帖
hgdlyhgdly941楼
东方米兰:
今天都到10号了,15号还会远吗?😊……1213是星期六日忽略,中间也就11、14两天而已,估计快的话,下周一就轮到你了
查看原文
我本来8号到放款的最后一步了的,结果楼盘那边把我的银行卡账号少输一位数,放款失败,后面重新签的,15号到财务部门领导审批,到现在。。。。。。。半年啦,款还没批。。。。。
2016/11/29回复
xww86112:
我的10号终于到分管领导了!
查看原文
莫非月底公积金中心来了一大笔款子
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-29 17:47
回复 xww86112 的帖子

莫非月底公积金中心来了一大笔款子
反正今天能审批到了10号,我们后面的就看到了一丝曙光,应该不会太远了!
蛋蛋178蛋蛋178944楼
jhoehrno:
10晚的,4点到财务分管领导审批
查看原文
我也是10号晚的,结果到现在还是没动静😂
希望这周能把10、11、14号三天的都审批完,就不错了
下周审15、16、17、18……然后再下下周就轮到我了(ps:我22号都财务,等得好心塞)
yysnyysn947楼
东方米兰:
希望这周能把10、11、14号三天的都审批完,就不错了
查看原文
估计不可能,10号应该超级多人的~~
yysn 发表于 2016-11-29 17:54
回复 东方米兰 的帖子

估计不可能,10号应该超级多人的~~
理想愿望还是要有的
hgdlyhgdly949楼
群里有11,14号的吗?记得有进度出来冒下泡哦
hgdly 发表于 2016-11-29 18:11
群里有11,14号的吗?记得有进度出来冒下泡哦
11号的看到有,14号的没怎么留意有没有
21号的冒泡,啥时候能走一步啊
goerip01goerip01952楼
xww86112:
查看原文
恭喜,有加急的吗?
goerip01 发表于 2016-11-29 18:31
回复 xww86112 的帖子
恭喜,有加急的吗?
放款这步其实加不加急差别不大
hgdlyhgdly954楼
明天11号有动静的记得出来冒泡
hgdly 发表于 2016-11-29 18:57
明天11号有动静的记得出来冒泡
+1
leoxxxleoxxx956楼
14号的冒泡
walkmanzmm:
有八号到财务部门审核的吗?放款没有?
查看原文
你是八号的吗??
shukecaishukecai958楼
东方米兰:
我之前就推测了,789很可能没人,4号直接跳到10号,没想到是真的!给力!!!很明显,公积金审批不一定每天都有人到财务这关!所以大家不要灰心,到了10号了,我们后面的也就快了!!
查看原文
这就是所说的“规模”审批。
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >