帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755573152房产楼市

全部回帖
nghenghe741楼
Queenie0226 发表于 2016-11-28 12:55
4日傍晚进入财务,目前放款数据导出,无加急
同步的,一批的
2016/11/28回复
四号傍晚进入财务,没有变化,有加急😭
OK锡OK锡744楼
joicechanchan:
查看原文
4号都不知有多少人,不知道什么时候才能放得完
aysy305aysy305745楼
从本论坛上看,10号的人也是超多的,即便4号的放完款,10号的估计也要慢慢再排队了。。。
nalanalanalanala746楼
😭😭😭😭😭😭😭4号的依旧没有变化,怎么回事
nalanala 发表于 2016-11-28 13:50
😭😭😭😭😭😭😭4号的依旧没有变化,怎么回事
可以问下公积金中心的人今天4号能不能批完
hyper小红:
继续mark,一手,纯,今年5月面签,11月21号进入财务部门领导审批,苦b啊,要等到什么时候
查看原文
我八月面签,11.18到财务了,你有点慢
Index100Index100749楼
小马宝宝1224:
查看原文
过完户,办完抵押后多久后状态会从抵押登记变成放款审批?
小马宝宝1224:
查看原文
是啊,我已经要疯了,真的没有这么慢的了,交款是四月份,五月份面签,到现在都快七八个月了,又遇到财务这边排队,不知道还要多久,而且我财务还比你晚是21号~你也是一手吗
nghe:
状态:放款数据导出
查看原文
我也是一样,4号的状态现在是:放款数据导出
joicechanchan 发表于 2016-11-28 13:38
me too
想问下,上午数据导出,大概什么时候业主能收到放款,什么时候能收到短信?
tonmytangtonmytang755楼
刚去了华就路公积金中心,他们说四号的这周能放,我的是四号下午到的
11号下午5点什么时候能放款
tonmytang:
刚去了华就路公积金中心,他们说四号的这周能放,我的是四号下午到的
查看原文
四号要放一周吗?
tonmytang:
查看原文
4号的要放一周吗?
兜兜3690:
我也想投诉,没地方投诉!😭
查看原文
市长热线有用吗?
梓涵宝宝-2010:
是呀,我想打电话投诉,打哪个电话呀
查看原文
市长热线有用吗?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >