帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2873883152房产楼市

全部回帖
younger007:
你说的贷款进度条是在哪里看的
查看原文
就是公积金中心的贷款审批情况,那里没有显示了就代表审批结束了
2016/11/18回复
OK锡OK锡142楼
airball仔:
是的,10月31日到财务部门领导审批,昨晚看还是没变,今天早上登录一看,贷款进度条不见了
查看原文
恭喜你啊,让我们大伙都有期待了😀😀😀
dedeguo 发表于 2016-11-18 11:13
回复 dedeguo 的帖子

应该很快到财务部门领导审批了,然后再等一个月如果还要等一个月,我损失就大了,祈..
我11月10号到财务部门领导审批,算下来估计都有可能到11月底12月初,等着装修,很是着急啊
airball仔 发表于 2016-11-18 12:26
OK锡 发表于 2016-11-18 11:43
你确定是31的吗😎😎
是的,10月31日到财务部门领导审批,昨晚看还是没变,今..
恭喜你啊,起码让我们这些等待的人看到了希望
感觉花在凋谢………
11月18日,本周最后一天,1号到的财务部门领导审批,到17:00了,还是状态未改,下周继续等待。。。
隔岸观火:
11月18日,本周最后一天,1号到的财务部门领导审批,到17:00了,还是状态未改,下周继续等待。。。
查看原文
你的动了,大家就更近了,有变动,一定要分享😀
擒龙擒龙148楼
benny1991:
我11月2号财务部门领导审批。听说现在是在放10月底的那批人
查看原文
我同事9月26号过户,办了加急,现在还没收到钱。
zhangzhang17:
你的动了,大家就更近了,有变动,一定要分享😀
查看原文
等下周了。
其他11月1号进入财务部门审批的朋友状态都还没有改变吗?
zjoeyzjoey151楼
Queenie0226:
其他11月1号进入财务部门审批的朋友状态都还没有改变吗?
查看原文
都没有,今天放了31号的,我是1号早上的,没信息。保守估计星期一,星期二
a1236a1236152楼
隔岸观火 发表于 2016-11-18 10:58
回复 nghe 的帖子

31号的估计审批结束,今天放款估计有点难,下周一应该可以的你这个统计很有意义
..
你的到哪了?几号的?
2016/11/19回复
31号中心财务放款同意到现在不动,加急
zjoeyzjoey154楼
|足迹...挖井中...:
31号中心财务放款同意到现在不动,加急
查看原文
通常当天或者下一个工作日放
dedeguodedeguo155楼
今天一早意外收到好消息,已经放款到账了,完美收官。
你的不是才到中心分管领导审批吗?怎么一下子就放款了?财务的流程都不用走的
dedeguo 发表于 2016-11-19 11:19
今天一早意外收到好消息,已经放款到账了,完美收官。
请问你是哪天到财务部门领导审批的?
dedeguodedeguo158楼
1595981134:
请问你是哪天到财务部门领导审批的?
查看原文
没去查,17日去了公积金中心查到的消息是10月31日已经是中心分管同意了,我拍了照片的。因为买家没有开通密码,没办法网上查询,我一直很担心,正想说服买家去重置密码。结果今天一早就收到好消息了。过户后到现在,已经差不多2个月了。没有加急,具体可以看看我发的帖子,有时间节点。
希望大家都能顺利尽快放款,我终于不用天天关注这个信息了。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4773150&page=1&extra=#pid85081788

zjoeyzjoey159楼
我是加急的,31号领房产证,当时已经走完了审批,一号到财务领导,他应该是31号到的,看来我星期一放款有望了
2016/11/20回复
蛋蛋178蛋蛋178160楼
还是没进展
2016/11/20回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >