帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2761133152房产楼市

全部回帖
benny1991benny1991361楼
gzwxyan:
你的今天有变化了吗。有变化通知下大家
查看原文
刚才查过了,还是没有变动
2016/11/22回复
tinachnapple:
银行查是一致的,公积金中心说不一致。。。这事。。。。。值得高兴的是你现在已经结束所有流程了
查看原文
确实是不一致的,只不过第一次银行敷衍了事,要不然我最迟10底就放了。
隔岸观火:
确实是不一致的,只不过第一次银行敷衍了事,要不然我最迟10底就放了。
查看原文
。。。。银行做事也这么粗心大意!
benny1991benny1991364楼
tinachnapple:
。。。。银行做事也这么粗心大意!
查看原文
我11月1号发现进度是放款失败修改审核的状态,然后问做抵押的中介,他们说银行填错了一个放款账号,漏了一个数字。然后交了变更资料,才回到到财务部门领导审批这一步。这么低级的错误,有点无语。
joicechanchan 发表于 2016-11-22 11:04
回复 OK锡 的帖子

4号?会不会下周又遇上月底!😂😂😂我也是4号
签了协议,同意先放公积金啊。万恶变态的..
现在又放款数据导出了。你的放了没有
|足迹...挖井中...:
查看原文
你的是四号的???
nalanalanalanala367楼
|足迹...挖井中...:
查看原文
请问你是几号的?
nalanalanalanala368楼
请问2-3号的美妈,进度有变化了吗?大家更新一下吧,谢谢!
隔岸观火:
第一次,显示放款卡号与身份证信息不一致,也就是要要做身份证升位,跑去银行,查了老半天说是一致的,重新再申请放款,结果过了一周还是放款失败,跑了4个银行,花了一周时间才搞定
查看原文
这么复杂,还好,款下来了。
joicechanchan 发表于 2016-11-22 10:58
悲催了,公积金比电话我,原来我重走流程,4号才到财务部门领导审批
神同步,我也是前面循环了两次,4号到财务部门领导审批
|足迹...挖井中... 发表于 2016-11-22 12:22
joicechanchan 发表于 2016-11-22 11:04
回复 OK锡 的帖子

4号?会不会下周又遇上月底!😂😂😂我也是4号
..
你是几号进财务部门领导审批的?
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-22 10:15
回复 1595981134 的帖子

财务部门领导审批的话意思是,纸质文档领导已经签完字了?只是等政府的钱到银行?..
应该是吧。我也不太懂,对方说话特快,听不太清
tinachnapple 发表于 2016-11-22 10:47
回复 nalanala 的帖子

我是11月8号提交的放款资料,公积金中心说要12月中下旬放款了..
你是花都的吗?问的哪个公积金中心?有电话吗?
nalanalanalanala374楼
隔岸观火:
第一次,显示放款卡号与身份证信息不一致,也就是要要做身份证升位,跑去银行,查了老半天说是一致的,重新再申请放款,结果过了一周还是放款失败,跑了4个银行,花了一周时间才搞定
查看原文
美妈,想问问你这种情况是出现在哪一个节点才知道放款不成功?
xww86112xww86112375楼
1595981134 发表于 2016-11-22 10:07
刚才打电话问了,说到财务部门领导审批,基本流程都结束了,数据也都做好了,都是在等额度,有额度了才能放..
你打哪个电话问的啊,可以短我吗
xww86112 发表于 2016-11-22 15:51
1595981134 发表于 2016-11-22 10:07
刚才打电话问了,说到财务部门领导审批,基本流程都结束了,数据也都..
花都36925521
天河85503569
nalanala:
美妈,想问问你这种情况是出现在哪一个节点才知道放款不成功?
查看原文
放款最后一刻就知道放款不成功了
LYY16LYY16378楼
刚才打电话问了,说到财务部门领导审批,基本流程都结束了,数据也都做好了,都是在等额度,有额度了才能放..
请短公积金电话,谢谢!
a1236a1236379楼
有没有花都的,10号的到财务部门领导审批,要到啥时候放款呢楼主
nalanala 发表于 2016-11-22 12:34
回复 |足迹...挖井中... 的帖子
请问你是几号的?..
25号,1号数据导出放款碰到银行月尾没有额度,重来,等到今天才又数据导出
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >