帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755623152房产楼市

全部回帖
nghe:
能查到还款日了。显示状态:放款成功
查看原文
你是昨日放款的还是今日?
2016/11/29回复
joicechanchan 发表于 2016-11-29 11:47
回复 打工仔仔仔 的帖子
4号到财务的,刚才查,到”放款数据导出“了
你的没有加急吧..
有的啊
看来今天4号都放完了!坐等10号了!
打工仔仔仔:
有的啊
查看原文
我地加急也是搞了那么久,真心不容易啊!
nghenghe865楼
joicechanchan 发表于 2016-11-29 11:48
回复 nghe 的帖子
能查到还款日了。显示状态:放款成功
你是昨日放款的还是今日?..
昨天放,今天才来短信说28放了。
nghenghe866楼
话说,还款日动态日么?28放的是28为还款日,今天放的就是29为还款日么?已放款的妈网请教。
17号到财务的继续煎熬!
nghe:
加急只对前面出同贷有用,对放款貌似影响不大。抓紧交材料,出同贷马上去,然后抓紧过户,关键点过户入押一起办,另,难怪很多人说有时间的话自己跑还快过加急,因为自己算最近的时间,而不是放在桌上,想到了或等几个人一起了再给你递交。
查看原文
我觉得这是银行对放款的速度有影响
10号的好像有点希望的感觉!!!!!!!
LeoLvan伟涛 发表于 2016-11-29 13:01
10号的好像有点希望的感觉!!!!!!!
10号的如果动了,记得第一时间上来说一声
小马宝宝1224:
我觉得这是银行对放款的速度有影响
查看原文
银行没额度,自然就慢了
Index100Index100872楼
joicechanchan:
银行没额度,自然就慢了
查看原文
对,17号已办完入押的,今天一问,银行才说下午送资料去公积金中心
Index100Index100873楼
银行没额度,自然就慢了
查看原文
对,17号已办完入押的,今天一问,银行才说下午送资料去公积金中心
Index100:
查看原文
有没加急?
Index100Index100875楼
有没加急?
查看原文
没有加急,慢慢等了
OK锡OK锡876楼
银行没额度,自然就慢了
查看原文
你的放款没有?怎么看放了
OK锡OK锡877楼
wenjianzhh:
昨天就放款了,刚刚才收到手机信息。
查看原文
怎么查放了
OK锡:
怎么查放了
查看原文
只有放款数据导出!网上的进度全部没有啦
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >