帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2873843152房产楼市

全部回帖
nalanalanalanala781楼
hyper小红:
你们是几号的?分管就很快了吧
查看原文
四号的,借你吉言,这个节点真的等到头发都白了
2016/11/28回复
nalanalanalanala782楼
大家知道到下一步数据导出还需要多长时间吗?
nghenghe783楼
nalanala 发表于 2016-11-28 18:40
就是不知道从分管到数据导出需要多长时间,请已经放款的美妈们指教指教,等得捉急啊!谢谢大家!..
到了分管然后审批结束,数据导出,应该明早就完成了。
nghe:
到了分管然后审批结束,数据导出,应该明早就完成了。
查看原文
今日有个美妈是早上全部完成的,审批结束,然后放款数据导出
4号的今天审完了(基本上全部人都到分管领导了),明天是不是该审批10号的了
a1236a1236786楼
东方米兰 发表于 2016-11-28 19:33
4号的今天审完了(基本上全部人都到分管领导了),明天是不是该审批10号的了..
4号后面是10号吗?我也是10号的,56789都没有吗?
a1236:
4号后面是10号吗?我也是10号的,56789都没有吗?
查看原文
明天求美妈说说进度咯
a1236 发表于 2016-11-28 19:50
4号的今天审完了(基本上全部人都到分管领导了),明天是不是该审批10号..
56肯定是没有啦,78就不知道了,应该有吧
|Michael_2495 发表于 2016-11-28 20:12
a1236 发表于 2016-11-28 19:50
4号的今天审完了(基本上全部人都到分管..
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
希望明天轮到10号!给跪了?
我是4号的啊,今天还在财务,完全没进展
打工仔仔仔:
我是4号的啊,今天还在财务,完全没进展
查看原文
好多人晚上看都变了啊,你没变?
兜兜3690:
好多人晚上看都变了啊,你没变?
查看原文
没有变啊
看来4号的还没审批完,10号继续等,心塞😓
leoxxxleoxxx795楼
14号的报到,有同样14号的吗
tonmytang 发表于 2016-11-28 18:37
nalanala 发表于 2016-11-28 18:35
在6点左右,终于向前了一步,财务分管领导审批,请教各位已经放款的美妈..
我也是
4号,10号,人超级多!快点吧!我真是等得要疯掉了
16号到财务部门领导审批。纯公积金,加急,担保费。据说要1个月左右。十多天过去了,没有动静。但是现在放款的脚步都停下来了,我也想知道原因。共勉。。。。。一起去投诉吧
2016/11/29回复
16号财务部门领导审批。
zengyukezengyuke800楼
新的一开始,10号有消息互通下,谢谢!
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >