帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2873693152房产楼市

全部回帖
4号傍晚到了财务部门领导审批,依旧无变化
2016/11/24回复
nghenghe482楼
nothing998 发表于 2016-11-24 01:26
4号傍晚到了财务部门领导审批,依旧无变化
同样,4号晚到,无变
shukecaishukecai483楼
hyper小红:
Mark一下,花都一手房,工行支行,四月交钱,五月面签,11月21号查到【财务部门领导审批】,本来之前律所说很快了,现在看看又是遥遥无期,有相同情况的互相吱一声
查看原文
你这也太慢了吧,5月都面签了,还没放款,慢得不正常。
gzwxyangzwxyan484楼
|秀峰街小朱:
更新一下,我11月11日到的财务部门领导审批,刚打通公积金中心电话说,12月中旬放款;今天2号的还没有放完,楼上说4号已放款,是不是在忽悠人啊,别误导群里的人啊。
查看原文
不知你们和我一样4号到了财务部门领导审批的,为什么会还没有动静,我的是昨天数据导出,业主今天告诉我他昨天收到了放款了,不知是不是因为我交了担保费,还是因为我11月24日打过一次12345热线投诉过一次他们放款慢的原因!反正我的是放了款,信不信由你们。
gzwxyangzwxyan485楼
昨天还是在数据导出,今天早上九点前我查了还是数据导出,但刚刚电脑查了变成了放款成功的了
gzwxyan:
不知你们和我一样4号到了财务部门领导审批的,为什么会还没有动静,我的是昨天数据导出,业主今天告诉我他昨天收到了放款了,不知是不是因为我交了担保费,还是因为我11月24日打过一次12345热线投诉过一次他们放款慢的原因!反正我的是放了款,信不信由你们。
查看原文
你这边的金额是多少呢??我也打电话去投诉了啊,不过我是10号的
gzwxyangzwxyan487楼
请看吗,骗你有红包吗,最讨厌的是问了别人,别人说了又不相信,还问来干嘛!
gzwxyangzwxyan488楼
gzwxyan:
[图片]
查看原文
我这边倒是信的,之前放1号的时候也有2号的朋友放款了。你贷的多不多呢?、
nghenghe490楼
担保也许有快的指标
请问你们打了哪个投诉电话呢?
nghenghe492楼
兜兜3690 发表于 2016-11-24 09:39
请问你们打了哪个投诉电话呢?
目测12345市长热线
nghe:
目测12345市长热线
查看原文
打了,没用。放款失败后打了好几次。四号都可以放款了,哎我的
joicechanchan:
打了,没用。放款失败后打了好几次。四号都可以放款了,哎我的
查看原文
你好像是2号的啊,还是没有反应的吗??
gzwxyan:
[图片]
查看原文
你是几号到财务部门领导审批?
joicechanchan:
你是几号到财务部门领导审批?
查看原文
他说他是四号的,昨天数据导出,现在已经放款了都
LeoLvan伟涛:
你好像是2号的啊,还是没有反应的吗??
查看原文
原来是四号,二号是放款失败,重走最后财务放款流程
gzwxyangzwxyan498楼
估计还是12345有一点点用吧,刚公积金中心的工作人员打电话给我,说我之前投诉反映的放款慢,我说我昨天放款了,谢谢,就完事了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >