帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2739843152房产楼市

全部回帖
nalanala:
11-4号到财务部门领导审批,今天打电话到公积金中心询问,快的话就本月底放款,慢的话大概12月初,大家可以参考参考
查看原文
这个是完全有可能的,貌似一周放1-2天,比如说这周放27-28号的,下周放31-1号的,下下周放2-3号的,下下下周放4-5号的,按照这个速度,4号是要到11月底-12月5号左右了,真心够慢的
2016/11/17回复
zhangzhang17 发表于 2016-11-17 10:14
回复 隔岸观火 的帖子
回复 zhangzhang17 的帖子

好像31号的还没有放,如果这周能放到31号,那么下周应该..
请问哪里可以查当天放什么时候的款?
zjoey:
这里应该你最快了,昨天在批27号的,如果批了知会大家一声,谢谢
查看原文
刚才查了一下,放款数据导出
zjoeyzjoey64楼
|jμn.莙:
查看原文
恭喜了,这样今天或者明天就放了
zjoey:
恭喜了,这样今天或者明天就放了
查看原文
😎
zjoeyzjoey66楼
|jμn.莙:
我的还没变,应该明天或者星期一了
|jμn.莙:
查看原文
你是几号到财务部门领导审批?
1595981134:
我的11月10号到财务部门领导审批,到现在也没更新过
查看原文
我也是
zhangzhang17:
你是几号到财务部门领导审批?
查看原文
27号领房产证,好像31好到了财务审批
|jμn.莙:
查看原文
那就是今天放31号的意思?恭喜,恭喜,终于等到了。
zhangzhang17:
那就是今天放31号的意思?恭喜,恭喜,终于等到了。
查看原文
那什么时候放款成功?
zjoeyzjoey72楼
|jμn.莙:
那什么时候放款成功?
查看原文
今天或者明天就放了,等那条导出数据消失了,就放款了
|jμn.莙:
查看原文
31号到财务部门领导审批吗?那还挺快的了
|jμn.莙:
那什么时候放款成功?
查看原文
放款数据导出,快的话当天放款,慢的话第二天,以目前放款的进度看,在这个节点的人不多,所以当天放款的可能性比较大
zjoeyzjoey75楼
隔岸观火:
放款数据导出,快的话当天放款,慢的话第二天,以目前放款的进度看,在这个节点的人不多,所以当天放款的可能性比较大
查看原文
该到咱俩了,看来明天或者星期一😍😍
|jμn.莙:
查看原文
恭喜,恭喜!
zjoey:
该到咱俩了,看来明天或者星期一😍😍
查看原文
哈哈,但愿吧,等了这么久了,真不容易啊
benny1991:
我11月2号财务部门领导审批。听说现在是在放10月底的那批人
查看原文
你现在有更新?我也是11月2号的,天河区
隔岸观火:
我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。最新进展:刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
查看原文
你现在有更新?我是2号的,刚查了,还是财务部门领导审批。
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >