帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2759583152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
|jμn.莙:
27号领房产证,好像31好到了财务审批
查看原文
那就是今天放31号的意思?恭喜,恭喜,终于等到了。
2016/11/17回复
|jμn.莙|jμn.莙板凳
zhangzhang17:
那就是今天放31号的意思?恭喜,恭喜,终于等到了。
查看原文
那什么时候放款成功?
zjoeyzjoey4楼
|jμn.莙:
那什么时候放款成功?
查看原文
今天或者明天就放了,等那条导出数据消失了,就放款了
|jμn.莙:
27号领房产证,好像31好到了财务审批
查看原文
31号到财务部门领导审批吗?那还挺快的了
|jμn.莙:
那什么时候放款成功?
查看原文
放款数据导出,快的话当天放款,慢的话第二天,以目前放款的进度看,在这个节点的人不多,所以当天放款的可能性比较大
zjoeyzjoey7楼
隔岸观火:
放款数据导出,快的话当天放款,慢的话第二天,以目前放款的进度看,在这个节点的人不多,所以当天放款的可能性比较大
查看原文
该到咱俩了,看来明天或者星期一😍😍
|jμn.莙:
刚才查了一下,放款数据导出
查看原文
恭喜,恭喜!
zjoey:
该到咱俩了,看来明天或者星期一😍😍
查看原文
哈哈,但愿吧,等了这么久了,真不容易啊
benny1991:
我11月2号财务部门领导审批。听说现在是在放10月底的那批人
查看原文
你现在有更新?我也是11月2号的,天河区
隔岸观火:
我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。最新进展:刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
查看原文
你现在有更新?我是2号的,刚查了,还是财务部门领导审批。
是不是一天只审批一次,只有上午审批?
zhangzhang17:
你现在有更新?我是2号的,刚查了,还是财务部门领导审批。
查看原文
我的还是在财务部门领导审批,一直没变呢
左右0910:
是不是一天只审批一次,只有上午审批?
查看原文
好像也有下午批的,这个应该不一定的吧
我是是11月2日的
隔岸观火:
好像也有下午批的,这个应该不一定的吧
查看原文
我的是1号的,准备下周末收楼,真是捉狂啊
|christopher:
我是是11月2日的
查看原文
1号如果放款了,2号就快了
左右0910:
我的是1号的,准备下周末收楼,真是捉狂啊
查看原文
这也是没有办法的,17天都等了,也不差那几天了
还是没有更新进度,卡在财务领导审批
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >