帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755793152房产楼市

全部回帖
zengyuke:
我也是10号的,有消息互通一下。
查看原文
肯定啊,我基本每天都看帖发帖啊
2016/11/22回复
每天都等这个,有点厌倦了
|秀峰街小朱:
每天都等这个,有点厌倦了
查看原文
难熬啊。。。。。。。。。。
wuyz124wuyz124324楼
公积金网站咋好像登陆不上去了。。
nalanalanalanala325楼
wuyz124:
公积金网站咋好像登陆不上去了。。
查看原文
对啊,今天早上好像登陆不上喔
zengyukezengyuke326楼
我刚试过,也是登陆不上。
审批一次性拿过去不就行了,真烦人 啊
gzwxyangzwxyan328楼
这个不用担心,公积金的网站,一个星期多少都是会有几次登不上去的,垃圾网站!过一会就会好的了
kenukenukenukenu329楼
1595981134:
我11月10号到财务部门领导审批,算下来估计都有可能到11月底12月初,等着装修,很是着急啊
查看原文
我和你的进度一样,天天看天天不动😔心塞路也塞
广州的公积金网站还是可以的 ,相对于其他政府网站
gzwxyangzwxyan331楼
benny1991:
2号到财务部门领导审批,到现在18:22,还是没有变
查看原文
你的今天有变化了吗。有变化通知下大家
刚才打电话问了,说到财务部门领导审批,基本流程都结束了,数据也都做好了,都是在等额度,有额度了才能放款,说年底额度紧张,,,
joicechanchan:
真好,我的还是没变化!公积金那么早上班?
查看原文
我的二号的,还在财务部门领导审批
zengyukezengyuke334楼
nalanala:
对啊,今天早上好像登陆不上喔
查看原文
刚登陆下,可以登陆了。
zengyuke:
刚登陆下,可以登陆了。
查看原文
还以为我这边刚刚有问题,我刚刚也是登录不了啊
有没有4号的消息互通下啊,现在什么情况了?
1595981134:
刚才打电话问了,说到财务部门领导审批,基本流程都结束了,数据也都做好了,都是在等额度,有额度了才能放款,说年底额度紧张,,,
查看原文
财务部门领导审批的话意思是,纸质文档领导已经签完字了?只是等政府的钱到银行?
1595981134:
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
zjoey:
收到短信说一下
查看原文
刚收到短信了,整个流程终于结束了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >