帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2856523152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
wuyz124:
一号的,今天早上变成财务分管审批了。
查看原文
真好,我的还是没变化!公积金那么早上班?
2016/11/22回复
OK锡OK锡板凳
joicechanchan:
查看原文
我私信额度不够了。你说签的那份东西,我是纯公积金的,没这个哦。你是问哪个客户经理的,我也去问问😂
OK锡OK锡4楼
joicechanchan:
查看原文
我私信额度不够了。你说签的那份东西,我是纯公积金的,没这个哦。你是问哪个客户经理的,我也去问问😂
zjoeyzjoey5楼
隔岸观火:
我的是工商银行
查看原文
收到短信说一下
nalanala 发表于 2016-11-21 19:08
回复 1595981134 的帖子
谢谢美妈~是花都公积金中心的电话吗?
这是天河区的电话喔,因为我是在那里办理的..
好的,太谢谢你了,我们现在着急装修,实在太久啦,等的好痛苦,哈哈哈
蛋蛋178 发表于 2016-11-21 20:40
11号到财务的还遥遥无期😂😂
我是10号,有消息互通哦
1595981134:
我是10号,有消息互通哦
查看原文
我也是10号的
LeoLvan伟涛:
我也是10号的
查看原文
我也是10号的,有消息互通一下。
zengyuke:
我也是10号的,有消息互通一下。
查看原文
肯定啊,我基本每天都看帖发帖啊
每天都等这个,有点厌倦了
|秀峰街小朱:
每天都等这个,有点厌倦了
查看原文
难熬啊。。。。。。。。。。
wuyz124wuyz12413楼
公积金网站咋好像登陆不上去了。。
wuyz124:
公积金网站咋好像登陆不上去了。。
查看原文
对啊,今天早上好像登陆不上喔
我刚试过,也是登陆不上。
审批一次性拿过去不就行了,真烦人 啊
gzwxyangzwxyan17楼
这个不用担心,公积金的网站,一个星期多少都是会有几次登不上去的,垃圾网站!过一会就会好的了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >