帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755803152房产楼市

全部回帖
LYY16 发表于 2016-11-25 10:34
4号,放款数据导出。
为毛我的四号还是没任何反应啊。蓝瘦香菇
2016/11/25回复
nghe 发表于 2016-11-25 10:37
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保是会优先
我的是四号也没变,你说的担保是指担保费吗?我当时也有交了。
下一个小目标:希望下星期一的时候,9号10号的朋友能放款
wenjianzhh 发表于 2016-11-25 10:47
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保是会优先我的是四号也没变,你说的担保..
再等等看,还有希望!
问过了,今日有二号有四号的,但是我的四号今日原地踏步
YY_Vincci 发表于 2016-11-25 10:20
回复 wenjianzhh 的帖子

我是11月4日进入财务领导审批的,刚刚查,审批流程结束。..
我的还是一样没变的。
joicechanchan 发表于 2016-11-25 10:52
问过了,今日有二号有四号的,但是我的四号今日原地踏步
昨天有论坛的人说了,3号没人!公积金不是每天都有人审批的,所以2号直接跳到了4号……据我观察论坛来看,暂时没有论坛的朋友是7、8号的,所以有可能7、8号也是没人审批!只是个人推测
东方米兰 发表于 2016-11-25 10:49
wenjianzhh 发表于 2016-11-25 10:47
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保..
好的,谢谢。不过下午好像没批贷的吧?
LYY16LYY16609楼
LYY16 发表于 2016-11-25 10:34
4号,放款数据导出。
电脑上查,「贷款进度列表」查询显示「没有相关记录」了。好期待!
每天mark下,21号,纯,一手,漫长的等待
nalanalanalanala611楼
11-4,纯公积金,无担保,还是没有变化
LYY16:
电脑上查,「贷款进度列表」查询显示「没有相关记录」了。好期待!
查看原文
应该是准备放款了。公积金中心话早上放了是那批就是那批的啦
4号的,今天应该可以搞定!下周应该是放9号,10号。7号,8号空档期
LeoLvan伟涛:
能不能搞到他们那边的流程时间来看看,我也好投诉那边收钱不按规矩办事
查看原文
你也交了担保费?
馨予滔滔:
4号的,今天应该可以搞定!下周应该是放9号,10号。7号,8号空档期
查看原文
你问过四号,今日可以?
纯属推测。4号的,你可以电话咨询。
刚刚查了网站,已经到:放款数据导出,2号的,希望姐妹兄弟们也尽快放款。😭😭😭😭😭,本来应该高兴才对 我怎么有种想哭的感觉,太不容易了,😭😭😭😭
nghenghe618楼
benn麻麻 发表于 2016-11-25 11:47
刚刚查了网站,已经到:放款数据导出,2号的,希望姐妹兄弟们也尽快放款。😭😭😭😭😭,本来应该高兴才对 我..
看来是放2号的和4号有担保的。
benn麻麻:
刚刚查了网站,已经到:放款数据导出,2号的,希望姐妹兄弟们也尽快放款。😭😭😭😭😭,本来应该高兴才对 我怎么有种想哭的感觉,太不容易了,😭😭😭😭
查看原文
你还2号啊???………
nghenghe620楼
4号今天的都是有保的。。。。。无保的孩子捉急
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >