帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2873783152房产楼市

全部回帖
nalanala:
刚刚打给公积金中心,说公积金就只能查到数据导出这一步,再下面的事就是银行的了,可能今天放款也有可能是明天放款,要疯了
查看原文
银行答复是公积金的放款了,亲自去问了银行
2016/11/29回复
打工仔仔仔:
我4号到财务,今天上午放款数据导出,刚才业主通知收到放款了
查看原文
太好了
打工仔仔仔:
查看原文
公积金的放款,业主会否收到短信??请问
joicechanchan 发表于 2016-11-29 16:39
回复 打工仔仔仔 的帖子
公积金的放款,业主..
那要看当初办银行卡的时候有没开通短信通知,是银行短信通知业主收到放款的,公积金中心没有发短信给卖我房的业主
打工仔仔仔:
那要看当初办银行卡的时候有没开通短信通知,是银行短信通知业主收到放款的,公积金中心没有发短信给卖我房的业主
查看原文
那你业主怎么知道收到公积金的放款?
10号的,刚刚到财务分管领导审批了
10号的,已经到财务分管领导审批!不知道还要多久
1595981134:
查看原文
四号跳到十号!
joicechanchan 发表于 2016-11-29 16:46
回复 打工仔仔仔 的帖子
那要看当初办银行卡的时候有没开通短信通知,是银行短信通知业主收到放款的,公积..
我都有跟业主沟通情况的,业主知道公积金的放款金额,今天上午放款数据导出时我就叫业主留意账户了,账户收到款银行会发信息具体收到多少金额,业主当然知道这就是放款了
兜兜3690 发表于 2016-11-29 16:49
10号的,已经到财务分管领导审批!不知道还要多久
很快了,我昨晚还是财务部门领导审批,今天上午就连续 分管领导审批 审批流程结束 放款数据导出,下午4点左右业主就通知我收到款了
nalanalanalanala911楼
刚刚收到业主的电话说已经收到钱,终于松了一口气,可以结束漫长的刷进度生活,感谢平台可以和各位美妈交流交流,感谢各位美妈的教路和美言,希望大家都可以尽快完成审批,尽快放款,毕竟公积金贷款不容易,买房就更不容易了!温馨提示:大家要确保银行卡的状态和信息的完整,进度太慢,尽量少走弯路。
joicechanchan:
四号跳到十号!
查看原文
56789都没有人
nalanala:
刚刚收到业主的电话说已经收到钱,终于松了一口气,可以结束漫长的刷进度生活,感谢平台可以和各位美妈交流交流,感谢各位美妈的教路和美言,希望大家都可以尽快完成审批,尽快放款,毕竟公积金贷款不容易,买房就更不容易了!温馨提示:大家要确保银行卡的状态和信息的完整,进度太慢,尽量少走弯路。
查看原文
是的,太不容易了,我从7月等到现在,一屁股债等着取公积金还😂
打工仔仔仔:
很快了,我昨晚还是财务部门领导审批,今天上午就连续 分管领导审批 审批流程结束 放款数据导出,下午4点左右业主就通知我收到款了
查看原文
希望如此!🙏
joicechanchan 发表于 2016-11-29 16:49
回复 1595981134 的帖子
四号跳到十号!
我是10号,刚才查到的
shukecaishukecai916楼
终于憋到10号来了,10号没变化的和10号以后的伙伴们都打起精神来,有消息及时 mark一下状态。
nalanala:
查看原文
我的业主没去打本啊,他是开存折的。比了电话,叫他去打本了,他都不积极的
擒龙擒龙918楼
benny1991:
刚查了下,没有变动,还是财务部门领导审核
查看原文
我也是卡在财务部门领导,估计12月份才会财务分管领导。我是11月16号才交回执回公积金中心的。一过15个工作日,我就打12345和纪委的电话
1595981134:
查看原文
你已经到了财务分管领导?10号到财务放款流程?
yysnyysn920楼
终于到10号了~~~希望10号的快点放完~~~不过我估计也是大塞车~~可能比4号的还要塞~~7.8.9.10号,相当于4天的一起批了~~~
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >