帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755743152房产楼市

全部回帖
1595981134:
10号的,刚刚到财务分管领导审批了
查看原文
这么屌,恭喜恭喜
2016/11/29回复
shukecai 发表于 2016-11-29 20:03
回复 东方米兰 的帖子
我之前就推测了,789很可能没人,4号直接跳到10号,没想到是真的!{xig ...
这就是所..
总结得精辟了
hmai2hmai2963楼
21到财务的,冒个泡,一起慢慢刷。。。
hgdlyhgdly964楼
这款放的我也是醉了,蜗牛
hgdlyhgdly965楼
LeoLvan伟涛:
这么屌,恭喜恭喜
查看原文
你10号的,转态变没?
hgdly:
你10号的,转态变没?
查看原文
我的还没有呢,我是上午10点进财务的 。不知道是人太多还是因为是组合贷,所以还没有变化。。。。。我准备有加急。希望这周能放就好
hgdlyhgdly967楼
LeoLvan伟涛:
我的还没有呢,我是上午10点进财务的 。不知道是人太多还是因为是组合贷,所以还没有变化。。。。。我准备有加急。希望这周能放就好
查看原文
上午10点的进度条都没变,可见人不是一般的多
看上面的情况,10、11、14、15、16、17、18、21、22号,貌似每个工作日都有到财务的呀!估计22号到财务的要等很久了
hgdlyhgdly969楼
walkmanzmm:
有八号到财务部门审核的吗?放款没有?
查看原文
你8号到财务部门领导审批,今天进度条有变化吗?
hgdly:
是啊,是啊急啊,我15号的,半年啦
查看原文
我的是16号
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-29 17:19
回复 1595981134 的帖子

你已经到了财务分管领导?10号到财务放款流程?
10号到财务部门领导审批,今天下午快五点到财务分管领导审批
jhoehrno 发表于 2016-11-29 17:34
10晚的,4点到财务分管领导审批
我同你差不多时间
hgdly:
上午10点的进度条都没变,可见人不是一般的多
查看原文
所以我为什么10号还没有到。。。明天打电话去问
1595981134:
10号到财务部门领导审批,今天下午快五点到财务分管领导审批
查看原文
幸福的娃娃啊,我还在等啊
蛋蛋178蛋蛋178975楼
LeoLvan伟涛:
所以我为什么10号还没有到。。。明天打电话去问
查看原文
我的也没到,纯公积金
蛋蛋178:
我的也没到,纯公积金
查看原文
你几点到财务的先。。。
石头剪子布11 发表于 2016-11-29 20:43
看上面的情况,10、11、14、15、16、17、18、21、22号,貌似每个工作日都有到财务的呀!估计22号到财务的要..
如果每天都能审批的话,也快!就怕卡住不动……我跟你一样,也是22号到财务!握个爪~
hgdly:
群里有11,14号的吗?记得有进度出来冒下泡哦
查看原文
14号的报道~!!
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >