帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755613152房产楼市

全部回帖
zjoeyzjoey181楼
wuyz124:
咋我的还没变分管呢,,还是财务部门领导状态
查看原文
你几号的?我是1号上午到财务领导的
2016/11/21回复
nalanalanalanala182楼
看到1号到财务部门领导的美妈终于有审批
zengyukezengyuke183楼
zjoey:
变分管领导审批了
查看原文
谢谢你的分享,希望你早点放款!
zjoeyzjoey184楼
最新消息,显示,审批流程结束
最新状态,审批流程结束了
wuyz124wuyz124186楼
中心财务放款审批 当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-11-01 15:20:07   结束时间:  2016-11-01 17:38:05  

现在还是财务部门领导审批状态.........
zjoeyzjoey187楼
隔岸观火:
查看原文
今天不知道能放不?
zjoey:
最新消息,显示,审批流程结束
查看原文
看来我们的状态是同步的
wuyz124wuyz124189楼
zjoey:
你几号的?我是1号上午到财务领导的
查看原文
中心财务放款审批 当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-11-01 15:20:07   结束时间:  2016-11-01 17:38:05  

现在还是财务部门领导审批状态.........
你的时间点是怎样的?能发来参考下?
隔岸观火:
查看原文
这么吊,放款数据导出了没有呢A?/
LeoLvan伟涛:
这么吊,放款数据导出了没有呢A?/
查看原文
还没放款数据导出,流程结束了
zjoeyzjoey192楼
zjoey:
[图片]
查看原文
你的好像没有什么变化啊!!!
zjoeyzjoey194楼
LeoLvan伟涛:
你的好像没有什么变化啊!!!
查看原文
现在网站已经查不到记录了
zjoey:
现在网站已经查不到记录了
查看原文
一周才1-2号的啊。。。
zjoeyzjoey196楼
LeoLvan伟涛:
一周才1-2号的啊。。。
查看原文
什么意思?
zjoey:
什么意思?
查看原文
没有,我觉得一周才审批1-2天的申请,太少了,很心累啊
amyile123amyile123198楼
zjoey 发表于 2016-11-21 09:36
真好!我的10月初过户,10月19出证的,11月19才入财物领导审批!不知道什么时候能收到款!着急卖一买一过户!都是垃圾的中介找的按揭,总是拖拉延误!哎!希望快点放款!
amyile123:
真好!我的10月初过户,10月19出证的,11月19才入财物领导审批!不知道什么时候能收到款!着急卖一买一过户!都是垃圾的中介找的按揭,总是拖拉延误!哎!希望快点放款!
查看原文
按目前的进度肯定要到12月中下旬了
隔岸观火:
1号如果放款了,2号就快了
查看原文
1号几时放款的?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >