帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2854563152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
隔岸观火:
最新状态,审批流程结束了
查看原文
这么吊,放款数据导出了没有呢A?/
2016/11/21回复
LeoLvan伟涛:
这么吊,放款数据导出了没有呢A?/
查看原文
还没放款数据导出,流程结束了
zjoeyzjoey4楼
zjoey:
[图片]
查看原文
你的好像没有什么变化啊!!!
zjoeyzjoey6楼
LeoLvan伟涛:
你的好像没有什么变化啊!!!
查看原文
现在网站已经查不到记录了
zjoey:
现在网站已经查不到记录了
查看原文
一周才1-2号的啊。。。
zjoeyzjoey8楼
LeoLvan伟涛:
一周才1-2号的啊。。。
查看原文
什么意思?
zjoey:
什么意思?
查看原文
没有,我觉得一周才审批1-2天的申请,太少了,很心累啊
zjoey 发表于 2016-11-21 09:36
真好!我的10月初过户,10月19出证的,11月19才入财物领导审批!不知道什么时候能收到款!着急卖一买一过户!都是垃圾的中介找的按揭,总是拖拉延误!哎!希望快点放款!
amyile123:
真好!我的10月初过户,10月19出证的,11月19才入财物领导审批!不知道什么时候能收到款!着急卖一买一过户!都是垃圾的中介找的按揭,总是拖拉延误!哎!希望快点放款!
查看原文
按目前的进度肯定要到12月中下旬了
隔岸观火:
1号如果放款了,2号就快了
查看原文
1号几时放款的?
zjoeyzjoey13楼
amyile123:
查看原文
你没办加急
11-14早上到财务部门领导审批,什么时候放?
joicechanchan:
1号几时放款的?
查看原文
1号还没放款,早上流程已审批结束了,估计今天或明天放吧
zjoey:
变分管领导审批了
查看原文
那很快放款了,我31号到分管领导,当天就审批流程结束,1号放款数据导出,但是其实系统是延误的,其实31号公积金比了数据建行的,但是月尾最后一日,建行没额度,所以把公积金的放款也退款了,所以公积金重走最后的放款流程,讨厌的建行导致了我加急都变成这样,一万个 差评!!!
隔岸观火:
我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。最新进展:刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
查看原文
刚查,审批流程结束,11月2号到财务部门领导审批的,你呢?
zjoeyzjoey18楼
那很快放款了,我31号到分管领导,当天就审批流程结束,1号放款数据导出,但是其实系统是延误的,其实31号公积金比了数据建行的,但是月尾最后一日,建行没额度,所以把公积金的放款也退款了,所以公积金重走最后的放款流程,讨厌的建行导致了我加急都变成这样,一万个 差评!!!
查看原文
那还真是郁闷了
查看原文
那这个就是银行的问题,到那个节点还要重走,真是心碎了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >