帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755633152房产楼市

全部回帖
gzwxyan:
估计还是12345有一点点用吧,刚公积金中心的工作人员打电话给我,说我之前投诉反映的放款慢,我说我昨天放款了,谢谢,就完事了
查看原文
放款了才回访,也是醉了。你是几号到财务部门领导审批的?因为今日中心说还是放二号!三号貌似没有
2016/11/24回复
gzwxyan 发表于 2016-11-24 10:20
估计还是12345有一点点用吧,刚公积金中心的工作人员打电话给我,说我之前投诉反映的放款慢,我说我昨天放..
你怎么投诉的?我刚刚也打去12345了,我就问了下公积金贷款一般需要多久,然后年底怎么这么慢之类的,算不算投诉?
4号目前仍无变化
ELLASUN0805 发表于 2016-11-24 10:42
4号目前仍无变化
我10号的,估计电话是白打了,根本不可能
我邻居10号的,已经放款了,我和她一天,还没放,好心塞!
兜兜3690 发表于 2016-11-24 11:12
你邻居交了加急还是担保还是投诉了?怎么那么快?求秘诀
nghenghe507楼
没担保不能跑好多人前面,应该有担保
1595981134 发表于 2016-11-24 11:22
我邻居10号的,已经放款了,我和她一天,还没放,好心塞!你邻居交了加..
同求经验~22号到财务,有担保,岂不是要1月份才能放款?心塞!
4号的还是没任何反应啊,心塞。。
wenjianzhh:
查看原文
我都是
甄昌泽甄昌泽511楼
我是业主。昨天查说到财务领导审批了,什么时候能放款呢?
甄昌泽甄昌泽512楼
具体不知什么时候到财务领导审批的?
wenjianzhh:
查看原文
急是肯定的啦,我上周也是很焦急的,不过眼看3号的已经放款了,4号也就是跟前的事了,我想不是明天也就是下周一的事了
甄昌泽:
我是业主。昨天查说到财务领导审批了,什么时候能放款呢?
查看原文
呵呵,要看是哪一天到财务部门审批的,如果是最近几天才到的,基本上都要到1月去了
东方米兰:
同求经验~22号到财务,有担保,岂不是要1月份才能放款?心塞!
查看原文
其实很好推算的,按照目前的进度,一周放2天,这周放1-3号,下周4-5号,这样推算,大概时间就可以算出来了,除非进度加快了
joicechanchan:
我都是
查看原文
2、3号都放款了,4号就快了,不管怎么轮都马上轮到4号了,不过按目前进度,这周放款的可能性不是太大, 我估计下周一应该可以的,急是正常的,我之前每天都查进度几百次了,反复刷新,就差没把屏幕刮花
隔岸观火:
其实很好推算的,按照目前的进度,一周放2天,这周放1-3号,下周4-5号,这样推算,大概时间就可以算出来了,除非进度加快了
查看原文
中心话没三号到财务部门领导审批的,可能二号直接跳到四号,前几日和今日问都是。但刚才再问,换了一个人,态度不好
joicechanchan:
中心话没三号到财务部门领导审批的,可能二号直接跳到四号,前几日和今日问都是。但刚才再问,换了一个人,态度不好
查看原文
估计都被问烦了
没办法了,本来31号的,等多了一个月,还要额外比了加急。。。无语
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >