帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2759713152房产楼市

全部回帖
megan1megan1541楼
我今天刚搞好过户,听说要等到明年3月份左右才放款,要这么久的😓
2016/11/24回复
jhoehrnojhoehrno542楼
11月10号到财务 有担保 报道!
4号,无动静
四号,没动静
打了12345无用,接线员要我们自己去公积金中心查找原因
怎么没有小伙伴来了
LeoLvan伟涛:
怎么没有小伙伴来了
查看原文
心塞啊,来了也没看到好消息,不想来了😂,今天我们楼盘放了两个,是9 10号的,不知道是不是搞了快贷,如果不是,那我们也快了。
兜兜3690 发表于 2016-11-24 22:00
回复 LeoLvan伟涛 的帖子
怎么没有小伙伴来了
心塞啊,来了也没看到好消息,不想来了😂,今天我们楼盘放了..
你是一手房还是二手,9.10都放款了?确认
LYY16LYY16550楼
怎么没有小伙伴来了
心塞啊,来了也没看到好消息,不想来了😂,今天我们楼盘放了..
快贷是什么来的?担保费岂不是白给了?
馨予滔滔:
查看原文
什么叫9,10号?现在4号都没放
馨予滔滔 发表于 2016-11-24 22:06
怎么没有小伙伴来了
心塞啊,来了也没看到好消..
是不是因为78号没人审批到财务的,56号是星期六日是肯定没人的……我觉得可能也不是每天都有人到财务的
5-6是周末,4号以后就是7-10号,貌似现在论坛里没有7-9号的人,也就是说这几号可能领导不在没有批,统一在10号审批的。
Queenie0226 发表于 2016-11-24 22:06
馨予滔滔 发表于 2016-11-24 22:06
什么叫9,10号?现在4号都没放..
4号,你怕啥,应该就是明天或者下周一的事了。
请问一下这里有7-9号进入财务部门审批的吗?如果没有,4号之后就是10号了
东方米兰:
是不是因为78号没人审批到财务的,56号是星期六日是肯定没人的……我觉得可能也不是每天都有人到财务的
查看原文
能不能搞到他们那边的流程时间来看看,我也好投诉那边收钱不按规矩办事
nghenghe557楼
清早一刷,4号
2016/11/25回复
nghenghe558楼
看今天能不能有点动静,阿门。
LYY16LYY16559楼
祈求今天有进展,4号的
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >