帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2756473152房产楼市

全部回帖
nghenghe121楼
有情况大家通报下咯
2016/11/18回复
我11月2号到财务部门审批的,还是没动静
zengyukezengyuke123楼
airball仔:
刚才突然登录进去看,进度条消息了。。。应该是审批完了吧
查看原文
恭喜,恭喜,终于等到这一步。
dedeguodedeguo124楼
一早这么多好消息,我还在中心分管领导规模审批中呢
dedeguodedeguo125楼
大概统计了一下,以上28有担保1人己放,31号1人进度条已消失,疑似放款,11.1   3人,仍在等,2号4人,4号3 ...
好仔细啊!
nghe:
大概统计了一下,以上28有担保1人己放,31号1人进度条已消失,疑似放款,11.1   3人,仍在等,2号4人,4号3人,10号5人,11 号1人,15号2人。。。。我焦急
查看原文
31号的估计审批结束,今天放款估计有点难,下周一应该可以的你这个统计很有意义
dedeguo:
一早这么多好消息,我还在中心分管领导规模审批中呢
查看原文
应该很快到财务部门领导审批了,然后再等一个月
dedeguodedeguo128楼
dedeguo:

应该很快到财务部门领导审批了,然后再等一个月
查看原文
如果还要等一个月,我损失就大了,祈求12月初能放款啊!焦虑
隔岸观火:
恭喜恭喜,终于等到这一步了
查看原文
嗯嗯,谢谢。。。等到心都凉了,终于有变化了。接下来应该到1,2号的童鞋了
dedeguo:
如果还要等一个月,我损失就大了,祈求12月初能放款啊!焦虑
查看原文
如果你还在中心分管领导审批这个节点,12月份初肯定放不了,1月前能放就不错了
airball仔:
刚才突然登录进去看,进度条消息了。。。应该是审批完了吧
查看原文
去哪里看进度条啊
airball仔:
嗯嗯,谢谢。。。等到心都凉了,终于有变化了。接下来应该到1,2号的童鞋了
查看原文
如果放款了告知一声,我们1号的还没有变化
dedeguodedeguo133楼
隔岸观火:
如果你还在中心分管领导审批这个节点,12月份初肯定放不了,1月前能放就不错了
查看原文
我坚信我12月能放了,但是能不能预期,看运气了。
dedeguodedeguo134楼
隔岸观火:
查看原文
因为我是9月过户的,我10月31已经卡在中心分管了,这几天应该要到财务了
benny1991benny1991135楼
zhangzhang17:
你现在有更新?我也是11月2号的,天河区
查看原文
刚查了下,没有变动,还是财务部门领导审核
OK锡OK锡136楼
airball仔:
查看原文
你确定是31的吗😎😎
benny1991:
刚查了下,没有变动,还是财务部门领导审核
查看原文
我也没动,还是财务部门……
OK锡:
你确定是31的吗😎😎
查看原文
是的,10月31日到财务部门领导审批,昨晚看还是没变,今天早上登录一看,贷款进度条不见了
airball仔:
是的,10月31日到财务部门领导审批,昨晚看还是没变,今天早上登录一看,贷款进度条不见了
查看原文
你说的贷款进度条是在哪里看的
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >