帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755773152房产楼市

全部回帖
wssyr3wssyr3641楼
甄昌泽:
麻烦问一下。11月17号到的财务领导审批大约几号可以放款?
查看原文
现在才放到4号的
2016/11/25回复
4号的,依然无动静
LYY16LYY16643楼
打工仔仔仔 发表于 2016-11-25 15:44
回复 LYY16 的帖子

恭喜啊!请问您4号什么时间到财务的呢?
11月4日14:30到中心财务放款审批
LYY16 发表于 2016-11-25 15:55
打工仔仔仔 发表于 2016-11-25 15:44
回复 LYY16 的帖子

恭喜啊!请问您4号什么时间到财务的呢?11月4日14..
有无担保?
nalanalanalanala645楼
各位美妈,刚刚问过公积金中心了,今天确实放到了4号,但是公积金就是只在上午导出放款数据,我是11-4号下午才到财务的,所以今天没有轮上,下个礼拜继续加油,另外工作人员还说4号的挺多人的,如果当天审过了财务领导的,可能当天或者第二天就可以放款,大家可以参考参考!有消息的话就互通,谢谢!
YY_Vincci:
我还没有收到通知说放款。会有短信或电话通知贷款人吗?
查看原文
一般放款后第二天上午会有短信通知的
zengyukezengyuke647楼
希望4号的都能快点放款,我的10号的,真是等得好心焦啊!
nalanala:
各位美妈,刚刚问过公积金中心了,今天确实放到了4号,但是公积金就是只在上午导出放款数据,我是11-4号下午才到财务的,所以今天没有轮上,下个礼拜继续加油,另外工作人员还说4号的挺多人的,如果当天审过了财务领导的,可能当天或者第二天就可以放款,大家可以参考参考!有消息的话就互通,谢谢!
查看原文
你打的哪个电话啊,知道的这么详细,我每次打电话给12345都一问三不知,白搭
今天已下班,4号无动静
四号没动静啊!闻说四号今日的有放的,四号两点三点四点到财务的都有放,只是上午放,下午不放
蛋蛋178蛋蛋178651楼
10号下午到财务😂😂😂
蛋蛋178 发表于 2016-11-25 18:57
10号下午到财务😂😂😂
4号以后,我就只听说过9、10号以及以后的有到财务的,论坛里还真没有7、8号到财务的……
joicechanchan:
你也交了担保费?
查看原文
肯定啊。所有有流程截图就可以大胆投诉啊
OK锡OK锡654楼
那个停止贷款的新闻真的假的?会不会影响我们4号这批?都临门一脚了,心好累
2016/11/26回复
OK锡OK锡655楼
周一公积金会放款吗?4号的急死了。今晚那个新闻吓人啊
OK锡OK锡656楼
LYY16:
14:30到中心财务放款审批
查看原文
我比你还早到,都没放呢
60万,广州纯公积金贷款,有担保。
11月3号,房管局过户抵押登记成功,马上去市公积金中心提交放款申请。
11月4号,银行放款规模审批,通过
11月14号,公积金中心放款规模审批,通过
11月14号至15号,至今,中心财务放款审批,排队等待中
OK锡:
我比你还早到,都没放呢
查看原文
所以公积金好奇怪,不是按时间顺序的吗?有加急的比没加急的还慢
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >