帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2873773152房产楼市

全部回帖
benny1991benny1991281楼
2号到财务部门领导审批,到现在18:22,还是没有变
2016/11/21回复
nalanala:
那就说2号的开始变化了?
查看原文
11月2号到财务部门领导审批,今天已经放款了。
mandy334mandy334283楼
mandy334:
我跟你一样下午1号下午到财务,没动
查看原文
下午5点多变为财务分管领导审批了, 看看明天是不是能放款
nalanala 发表于 2016-11-21 16:53
回复 1595981134 的帖子
我现在的进度到财务部门领导审批了,我想咨询下公积金中心,请问哪位美妈有电话? ..
谢谢美妈~是花都公积金中心的电话吗?
OK锡OK锡285楼
zhangzhang17:
11月2号到财务部门领导审批,今天已经放款了。
查看原文
你怎么比其他人快
nalanalanalanala286楼
1595981134:
谢谢美妈~是花都公积金中心的电话吗?
查看原文
这是天河区的电话喔,因为我是在那里办理的,只有他们的电话,或者问问他们是否知道花都的电话吧,工作人员态度挺好的!
刚有时间查了下状态,终于变为财务分管领导审批了,希望明日能放款
OK锡:
你怎么比其他人快
查看原文
今天不是1和2号的吗?
younger007:
刚有时间查了下状态,终于变为财务分管领导审批了,希望明日能放款
查看原文
那应该快了,分管跟审批结束,导出数据,都难快的
OK锡OK锡290楼
zhangzhang17:
今天不是1和2号的吗?
查看原文
我同事1号的都还没有放啊,你2号的都在前面了😍😍
|足迹...挖井中...:
我也是31号审批同意,1号数据导出,然后又变成财务部门领导审批,也是加急建行,你放款了这里告知一下,谢谢。
查看原文
好,大家互相知照,心急如焚
OK锡:
我同事1号的都还没有放啊,你2号的都在前面了😍😍
查看原文
可能是部分一号,部分二号
younger007:
查看原文
你是几号到财务部门领导审批
1号吧
蛋蛋178蛋蛋178295楼
11号到财务的还遥遥无期😂😂
zjoeyzjoey296楼
隔岸观火:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
查看原文
恭喜你了,终于不用再焦虑,担心了。我的是二手房,只好等明天看收到短信再联系收楼了😁
zengyukezengyuke297楼
隔岸观火 发表于 2016-11-21 17:42
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放..
恭喜恭喜,终于等到这一天
zjoey:
恭喜你了,终于不用再焦虑,担心了。我的是二手房,只好等明天看收到短信再联系收楼了😁
查看原文
你的还没放款吗?
zjoeyzjoey299楼
隔岸观火:
你的还没放款吗?
查看原文
不知道呢,应该放了,今天也收不了,明天再联系算了,你是哪家银行?
zengyuke:
恭喜恭喜,终于等到这一天
查看原文
谢谢,真心不容易啊
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >