帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755393152房产楼市

全部回帖
4号的
2016/11/25回复
LYY16:
祈求今天有进展,4号的
查看原文
+10086+10086
4号有消息的记得上来说一下!想随时了解最新进度
zjoey:
星期一,二是批26,昨天27,不知道27全批完了没有
查看原文
什么意思?批10月26的?我10.24都没放款
我是11.18转为财务部门领导审批的,到现在都没放款,要等到什么时候
我的账号话我密码输入错误,登录不了天啊😭
小马宝宝1224:
什么意思?批10月26的?我10.24都没放款
查看原文
还不电话屌他们。。。。。。。。。
joicechanchan 发表于 2016-11-25 09:56
我的账号话我密码输入错误,登录不了天啊😭
刚刚试了,可以登录
今天为什么这么安静啊,就没有放款的出来说一声嚒?
东方米兰:
刚刚试了,可以登录
查看原文
但是今日会否全天都锁了我的账号啊,什么也看不到?还是多久就会解锁?求解答
nghenghe571楼
joicechanchan 发表于 2016-11-25 10:11
回复 东方米兰 的帖子
刚刚试了,可以登录
但是今日会否全天都锁了我的账号啊,什么也看不到?还是多久就会..
3次错锁一天,连错10次永久锁就要去重置了。
nghenghe572楼
4号还是状态:财务部门领导审批
YY_VincciYY_Vincci573楼
wenjianzhh:
4号的还是没任何反应啊,心塞。。
查看原文
我是11月4日进入财务领导审批的,刚刚查,审批流程结束。
请问出了新证后就会到发财部门领导审批是吗?我是11月21日出新证的。
YY_Vincci 发表于 2016-11-25 10:20
回复 wenjianzhh 的帖子

我是11月4日进入财务领导审批的,刚刚查,审批流程结束。..
恭喜!请问你是纯公积金贷款的嚒?有没有担保?谢谢
YY_VincciYY_Vincci576楼
东方米兰:
恭喜!请问你是纯公积金贷款的嚒?有没有担保?谢谢
查看原文
纯公积金贷款, 有担保!
nghenghe577楼
YY_Vincci 发表于 2016-11-25 10:20

我是11月4日进入财务领导审批的,刚刚查,审批流程结束。..
喔,4号看到了希望
LYY16LYY16578楼

请问11月4日是早上还是下午到财务审批的?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >